Для любителей пасты и морепродуктов
- 12 июня 2009, 0:24
- 29298
Паста с семгой и креветками
![Рецепт: Паста с семгой и креветками Рецепт: Паста с семгой и креветками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/17/1715/171545.jpg)
Ингредиенты для «Паста с семгой и креветками»:
- Спагетти — 1/2 пач.
- Семга — 400 г
- Сливки — 100 мл
- Креветки — 150 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соль (специи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2555.6 ккал |
белки
160.2 г |
жиры
104.6 г |
углеводы
240.3 г |
Порции | |||
ккал 638.9 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.8 ккал |
белки 15 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Паста с семгой и креветками»:
-
Режем семгу кубиками примерно 1*1 см.
-
Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок.
-
Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а масло, на котором он жарится приобретает необычный вкус.
-
После того, как чеснок поджарился, выкидываем его (это масло). Кладем нарезанную семгу, жарим 5 минут.
-
Затем добавляем креветки, жарим еще минут 5-7, если образовалось много жидкости, можно слить, но не всю.
-
Заливаем сливками, доводим до кипения.
-
Когда креветки готовы кладем тертый сыр и хорошенько перемешиваем.
-
Выкладываем полученную смесь на отварные спагетти. Приятного аппетита))
Комментарии и отзывы
10 декабря 2017 года Ya-Kristina #
[+5]17 февраля 2017 года Маргарита Стафеева #
7 августа 2016 года artemida prim #
27 февраля 2016 года Маргарита Стафеева #
14 июля 2009 года melinda #
13 июня 2009 года мисс #
13 июня 2009 года PartiZZanka # (автор рецепта)
12 июня 2009 года koshamysha #
12 июня 2009 года Lill #
12 июня 2009 года PartiZZanka # (автор рецепта)
12 июня 2009 года mishiel #
12 июня 2009 года Молодая хозяйка #
12 июня 2009 года sana swiss #
12 июня 2009 года tat70 #
12 июня 2009 года Катюндрик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: