Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки))
- 12 июня 2009, 7:33
- 3008
Жаворонки с сюрпризом
Ингредиенты для «Жаворонки с сюрпризом»:
- Тесто дрожжевое — 400-500 г
- Изюм
- Сок апельсиновый (или персика) — 50 г
- Семечки подсолнуха
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1286 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
49.3 г |
углеводы
193.7 г |
Порции | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Жаворонки с сюрпризом»:
2. Ставьте в духовку уже готовые жаровонки.
3. После того, как выните, нужно смазать каждого жавороночка следующим сиропом: проварим сахар в 0, 375 л воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут. Отставим сироп в теплое место.
И тогда смазываем им жавороночков.
Получается восхитительно!
Комментарии и отзывы
20 марта 2017 года varta-vlz #
20 марта 2016 года crelov-s #
12 июня 2009 года Bandikot #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
12 июня 2009 года tat70 #
12 июня 2009 года tat70 #
12 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
12 июня 2009 года мисс #
12 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
12 июня 2009 года NATALIAna #
12 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Ариша0605 #
12 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
Я здесь для того, чтобы делиться своими находками и рецептами. Мне приятно общаться и видеть, как готовят другие. А фото пошаговые используют не все, по желанию. Так что в данный момент я могу опубликовывать то, что хочу, то, что мне нравится и нравится другим.
Извините.
Всего вам доброго!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: