• 12 июня 2009, 7:33
  • 3008

Жаворонки с сюрпризом

Рецепт: Жаворонки с сюрпризом

Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки))

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Жаворонки с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1286 ккал
белки
25.7 г
жиры
49.3 г
углеводы
193.7 г
Порции
ккал
64.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
285.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
11 г
углеводы
43 г

Рецепт «Жаворонки с сюрпризом»:

1. Перед тем, как ставить тесто для брожения вам нужно добавить в него начинку: сок, или семечки, или шоколад, или вареную сгущенку.
2. Ставьте в духовку уже готовые жаровонки.
3. После того, как выните, нужно смазать каждого жавороночка следующим сиропом: проварим сахар в 0, 375 л воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут. Отставим сироп в теплое место.
И тогда смазываем им жавороночков.
Получается восхитительно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаворонки с сюрпризом
Рецепт: Жаворонки с сюрпризом

Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки))

Ингредиенты для «Жаворонки с сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, а тесто дрожжевое какое? По какому рецепту? Мне не понятно. Постное или сдобное? Покупное? Поясните, пожалуйста.
поясните пожалуйста. что значит добавить в тесто начинку. Например варёную сгущенку. хорошо бы фото процесса фраза "начинка в тесто" вызывает вопросы, поскольку привычнее звучит, что начинка в пирогах, а не в тесте.
должно быть очень вкусно!
Еще как!!!
Хороший рецепт!++++
И ещё,сок просто перемешивается с тестом?
Да, верно!)
Спасибо за поддержку)
А может все-таки начинку ставить в тесто перед расстойкой???? А то я вот насчет сока не поняла...Это ж будет не начинка
Это уже на ваше усмотрение)) Я делаю так, а вы можете -иначе. Нет ничего страшного!))
Вы сами хоть один из своих рецептов приготовили,или только перепечатываете? Здесь рецепты описываются от и до и ещё фотки пошаговые нужно.
Я все блюда готовлю сама, конечно же. Рецепты беру иногда с компьютера, а вот, фото-все мои, так что не стоит так грубо говорить.
Я здесь для того, чтобы делиться своими находками и рецептами. Мне приятно общаться и видеть, как готовят другие. А фото пошаговые используют не все, по желанию. Так что в данный момент я могу опубликовывать то, что хочу, то, что мне нравится и нравится другим.
Извините.
Всего вам доброго!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки