Это закусочные бутербродики из мягкого теста-основание, внутри которого обжаренные кабачки, поверх-сыр твердых сортов, шпроты и украшение-шпажка, на которой плавленный сырок.
- 13 июня 2009, 6:25
- 5039
Канапе на новый лад
Ингредиенты для «Канапе на новый лад»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Майонез — 1 упак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сыр твердый ((8 пластинок квадратной формы))
- Сыр плавленый ((8 кусочков квадратной формы))
- Шпроты — 1 бан.
- Кабачок — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4011.3 ккал |
белки
209.8 г |
жиры
284.9 г |
углеводы
141.7 г |
Порции | |||
ккал 501.4 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.4 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Канапе на новый лад»:
2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в раст. масле.
3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей.
5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый.
Готово!
Отправляйте в холодильник.
Через некоторое время можно звать гостей!!!
Приятного вам всем аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года lelika # (модератор)
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года богив #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Maria B #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года mouse1-08 deleted #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Bandikot #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
13 июня 2009 года мисс #
13 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: