• 13 июня 2009, 6:37
  • 3656

Торт "Нижегородский"

Рецепт: Торт "Нижегородский"

Этот тортик идеально подойдет для праздничного ужина!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Нижегородский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7326.4 ккал
белки
97.4 г
жиры
378.1 г
углеводы
884.9 г
Порции
ккал
915.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
342.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Торт "Нижегородский"»:

Взбейте маргарин, постепенно добавляя к нему 200 г сахара и яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соль. После появления пены посыпьте муку, просеянную с содой, выложите в смазанную жиром разъемную форму и выпекайте на среднем огне в течение 30 -40 минут. Достаньте торт из духовки и сразу же сделайте тонкой деревянной палочкой дырочки в нем, равномерно полейте поверхность торта подслащенным лимонным соком. Слегка охладите и разрежьте на 2 части.
После этого, стоит убрать остатки сока.
Крем: масло взбить со сгущенкой и ромом. Смазать первый корж, положить на него второй и верхушку смазать оставшимся кремом и посыпать орешками.
Приятного вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нижегородский"
Рецепт: Торт "Нижегородский"

Этот тортик идеально подойдет для праздничного ужина!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт "Нижегородский"»:

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Хороший тортик!++++
))
Хороший тортик, молодец!!!
пасибо за поддержку!с
Да, действительно просто и очень вкусно, взяла себе в КК
да, да. Берите!
СПАСИБО!
Просто и вкусно! Взяла в к.к.
)
+++++
))))
Вы настоящая находка для ресторанов. И рецепты все чудесные и хозяюшка замечательная. Мне бы такую дочку-помошницу.
Спасибо вам большое! Мне очень приятно! Побольше бы таких людей! Вы несете свет и добро!
Спасибо вам! Заходите!!!
Хороший рецепт!
Спасибо!
Здорово!!! Наверняка вкусняшка!!! +++++++++++
Да, спасибо большое!
вкусняшка тортик. А скажите пожалуйста какое тесто в торте получается?
Он получается воздушныс, что-то даже наподобие бисквита. Внутри, в разрезе-будет как пористый шоколад))
))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки