Ruehrei mit Pfifferlingen - Блюдо баварской кухни. Главное правило: никаких лишних специй и отдушек! Лисички в Баварии очень уважают за самобытный вкус и цвет. Яичница-болтунья с жареными лисичками входит в меню лучших ресторанов.
- 13 июня 2009, 15:38
- 9914
Яичница-болтунья с жареными лисичками
![Рецепт: Яичница-болтунья с жареными лисичками Рецепт: Яичница-болтунья с жареными лисичками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/17/1723/172315.jpg)
Ингредиенты для «Яичница-болтунья с жареными лисичками»:
- Грибы (лисички) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 20 г
- Петрушка (укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
57.4 г |
углеводы
9.4 г |
Порции | |||
ккал 356 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Яичница-болтунья с жареными лисичками»:
-
Вот такое необычное сочетание!
Лисички отряхивают, обрезают конец ножки. Кладут в миску и под
струей воды, быстрыми круговыми движениями моют щеткой, сливая
воду несколько раз. Выкладывают на бумажное полотенце и высушивают. -
Нарезают лисички и петрушку.
Смешивают яйца со сливками. Все тонкости приготовления яичницы-болтуньи см. http://www.povarenok .ru/recipes/show/273 78/
-
Распускают сливочное масло. Обжаривают лисички, чтобы они не размякли, на горячей сковороде! Помешивают, дают выпариться жидкости. Добавляют петрушку, размешивают, отодвигают грибы на край.
сковороды.
Выливают яичную смесь на сковороду. Уменьшают огонь до минимума! -
Как только яичная смесь чуть "схватилась", начинают ее двигать
лопаткой. Еще на три четверти влажную массу перемешивают с
грибами и сразу же снимают с плиты. Приятного аппетита!
Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности, в отношении обработки грибов, принятые в вашей местности!
Комментарии и отзывы
25 июля 2013 года Ната Щукина #
14 июня 2009 года Lill #
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года мисс #
14 июня 2009 года sana swiss #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года sana swiss #
14 июня 2009 года E-va #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Juligera #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года wowan5 #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года wowan5 #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Konniia #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Konniia #
13 июня 2009 года seemelody #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года seemelody #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года sana swiss #
13 июня 2009 года Kislorod deleted #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года melinda #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Пирандос deleted #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Пирандос deleted #
13 июня 2009 года mila87 #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года lelika # (модератор)
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
13 июня 2009 года crybell #
13 июня 2009 года Piratka #
13 июня 2009 года lelika # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: