Хорошая закуска. Рецепт взят из "Хорошей кухни".
- 25 марта 2008, 6:38
- 14791
Грибы по-венесуэльски
Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:
- Шампиньоны (свежие) — 0,5 кг
- Уксус (5 %, лучше яблочный) — 1/3 стак.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Чеснок (2-3 зубчика) — 3 зуб.
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 4 шт
- Укроп (при желании)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2113.1 ккал |
белки
5.9 г |
жиры
210.5 г |
углеводы
50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Грибы по-венесуэльски»:
Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок пропустить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Комментарии и отзывы
12 августа 2017 года Пеле #
6 мая 2017 года tata1108 #
24 мая 2014 года Ludmila Gataulina #
3 июня 2014 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Umka10 #
17 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
консервировать непробовала.
17 марта 2010 года Umka10 #
20 марта 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года kiska80 #
3 ноября 2009 года 20aprelya #
3 ноября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
кисло или нет.
3 ноября 2009 года 20aprelya #
4 ноября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 июня 2009 года levretka #
3 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Улитыч #
3 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2009 года inula #
3 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 октября 2008 года Хомячок #
20 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Хомячок #
25 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 марта 2008 года инга_зайонц deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: