• 25 марта 2008, 6:38
  • 14791

Грибы по-венесуэльски

Рецепт: Грибы по-венесуэльски

Хорошая закуска. Рецепт взят из "Хорошей кухни".

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2113.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
210.5 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
346.4 ккал
белки
1 г
жиры
34.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Грибы по-венесуэльски»:

Грибы вымыть.
Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок пропустить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы по-венесуэльски
Рецепт: Грибы по-венесуэльски

Хорошая закуска. Рецепт взят из "Хорошей кухни".

Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:

Комментарии и отзывы

А вешенки можно так делать?
Очень люблю эти грибочки, готовлю очень часто.
Отчитываюсь! Приготовила! Самый вкусный рецепт для грибов. Большое спасибо!
рада что понравились.
Сегодня испробовала Ваш рецептик, очень вкусно! Хотела еще спросить, сколько их можно хранить в холодильнике? В смысле, можно ли таким способом грибочки законсервировать?
хранить можно около месяца,если получится
консервировать непробовала.
Родители мужа занимаются выращиванием шампиньонов, и в грибной сезон я уже не знаю что с ними делать ( с грибами ), а Ваши грибочки очень понравились, я обычно консервирую (мариную) по-другому, хотелось и Ваши сохранить к Пасхе, чтоб вся родня попробовала . Я вот думаю, если готовые грибочки горячими разлить в баночки, и хранить в холодильнике, они должны хорошо храниться? А самое страшное, что им грозит - это преждевременное поедание .[x]19:57 17.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну можно попробовать.
спасибо
Супер! Обязательно попробую!
а водичку добвлять надо?а так очень кисло получится
не надо,вы уже пробовали? если нет тогда попробуйте тогда и посмотрите.
кисло или нет.
сегодня попробывала. всем понравилось))))спасибо!!!
рада сто понравились воду добавляли?
Я в грибы добавляла 9% уксус 1 ст.л. Получилось бесподобно. Но вот в следующий раз хочу положить меньше растительного масла. Думаю 100мл вполне достаточно
rada chto vam ponraviloc.
Забрала,спасибо!
nezachto.
Мне нравится, что грибы готовы через 4 часа.Вместо уксуса хочу попробовать сухое белое вино.Отлично!
ny i kak c vinom?
Грибыыыыыы обожаю, если еще наберем в этом году, сделаю по этому рецепту
удачи на зборке грибов.
Спасибо
да,лутше соблюдать рецептуру.
Ириша, я делала тоже по этому рецепту-получилось шикарно!!! Все дело в том, чтобы точно соблюдать пропорцию-я пыталась эксперементировать и добавляла больше того, меньше сего, но самые вкусные грибочки получаются именно по вот такой рецептуре. Идеальный вариант маринованных грибов без консервантов. :!:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки