летнее блюдо, нежно тающее во рту
- 14 июня 2009, 14:34
- 5658
Рисовый пудинг с курицей
Ингредиенты для «Рисовый пудинг с курицей»:
- Курица (или индейка) — 1/2 шт
- Рис — 3 горст.
- Йогурт (без добавок не сладкий) — 800-1000 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи
- Орех мускатный
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Бульон (от курицы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3832.9 ккал |
белки
312 г |
жиры
168.6 г |
углеводы
262.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Рисовый пудинг с курицей»:
-
сварить курицу вынуть все косточки
-
на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня
-
когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный орех и всё перемешать
-
на дно противня разложить кусочки мяса
-
сверху залить соусом и в духовку
-
до золотистой корочки
-
Комментарии и отзывы
3 декабря 2009 года Gatita deleted #
20 июля 2009 года tamada1 #
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года Alefniunia #
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года koshamysha #
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Bandikot #
14 июня 2009 года SVETAnet deleted #
Мир анимашек
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Нина Владимировна #
14 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
14 июня 2009 года crybell #
14 июня 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: