А это другой вариант соуса из творога. В отличие от кисло-сладкого, этот по консистенции менее густой, и приятно островатый. Подойдет к курице и мясу.
- 14 июня 2009, 16:18
- 4740
Острый творожный соус
Ингредиенты для «Острый творожный соус»:
- Творог — 150 г
- Молоко — 130 мл
- Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Хрен (без добавок, белый) — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (острый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
355.7 ккал |
белки
32.7 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Острый творожный соус»:
-
Творог протереть через сито.
-
В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать.
-
Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2009 года shef-ru #
17 октября 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Very Irresistible #
16 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Вассерман #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Вассерман #
15 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Bandikot #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июня 2009 года nata777 #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июня 2009 года sana swiss #
15 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
15 июня 2009 года sana swiss #
14 июня 2009 года crybell #
14 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июня 2009 года irmama #
14 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Lill #
14 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: