Вариант приготовления молодой картошки
- 14 июня 2009, 16:33
- 8133
Картофель по-охотничьи
Ингредиенты для «Картофель по-охотничьи»:
- Картофель (молодой, маленьких размеров) — 600 г
- Соль
- Масло топленое — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Шампиньоны — 150 г
- Бульон — 4 ст. л.
- Перец черный
- Петрушка — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1206.3 ккал |
белки
26.5 г |
жиры
62.3 г |
углеводы
138.1 г |
Порции | |||
ккал 301.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Картофель по-охотничьи»:
2. На большой сковороде разогреть топленое масло. Бросить туда картофель и, часто помешивая, жарить 15 минут на среднем огне.
3. Молодой лук очистить, грибы почистить, помыть, вытереть и разрезать на четвертинки. Смешать с картошкой и жарить вместе с ней некоторое время, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Время от времени подливать бульон. Заправить солью, перцем, петрушкой.
Комментарии и отзывы
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года koshamysha #
15 июня 2009 года Ежуньчик # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Bandikot #
14 июня 2009 года ли-ли-я #
14 июня 2009 года irmama #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: