Чуть изменим агрегатное состояние известного продукта - и новый вкус!
- 14 июня 2009, 20:07
- 8416
Сало
Ингредиенты для «Сало»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8113 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
890.5 г |
углеводы
29.9 г |
Порции | |||
ккал 811.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 89.1 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 730.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Сало»:
Отделяем шкурку от сала. Нарезаем полосками. Чистим чеснок. Готовим соль- лучше, конечно, каменная украинская. Прокручиваем всe в мясорубке, лучше - в ручной, чтоб сало не перегрелось и не стало таять. Теперь эту смесь - в стекло и в холодильник. Через день - можно на ржаной хлебушек. Исключительная вещь - для быстрого перекуса, закуски влeт, сытного перехвата на бегу, чтоб согреться и набраться сил.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2011 года Lianna3 #
29 июня 2010 года ирина66 #
15 сентября 2009 года maskadom deleted #
9 сентября 2009 года ленок04 #
27 августа 2009 года mashuna #
29 июня 2009 года Валерка #
20 июня 2009 года zhannetka #
21 июня 2009 года berendey # (автор рецепта)
ведь речь шла отом , что вы принесли кусок парного с рынка .. тра= та - та .. сало осталось .. вы его засолили ( вот имесяц прошёл ) и вот вы его ...
приятного аппетита !
21 июня 2009 года zhannetka #
15 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года SHLM #
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года ALadda #
15 июня 2009 года vaselisa #
14 июня 2009 года Bandikot #
14 июня 2009 года berendey # (автор рецепта)
15 июня 2009 года mama-mouse #
И закусочка тоже хорошая
15 июня 2009 года Bandikot #
14 июня 2009 года irmama #
14 июня 2009 года Нина Владимировна #
14 июня 2009 года berendey # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Inese #
6 августа 2010 года fene4ka #
14 июня 2009 года Челси #
Только в нашем рецепте ещё орехи перекручивались.
Спасибо что напомнили!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: