Мясной рулет с солеными огурцами.
- 25 марта 2008, 9:44
- 12524
Свиной рулет с начинкой
Ингредиенты для «Свиной рулет с начинкой»:
- Свинина — 1,5 кг
- Соль — 3 ч. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Грибы (горсть сухих) — 1 горст.
- Масло сливочное — 120 г
- Огурец (соленый) — 5 шт
- Сало (копченое) — 100 г
- Базилик (сушеный)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4537.6 ккал |
белки
177 г |
жиры
406.5 г |
углеводы
54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Свиной рулет с начинкой»:
-
Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок.
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.
-
Сало нарезать очень тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Сделать чесночное масло:
чеснок очистить и измельчить.
Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла
до образования однородной массы. -
Сделать грибное масло:
сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом. -
Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом.
Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало. -
Свернуть в рулет.
Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.
-
Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя).
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С,
снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут.
Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2011 года Zloe_Zerkalo #
13 октября 2008 года Хомячок #
15 октября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Александровна deleted #
25 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 марта 2008 года Aprelia #
25 марта 2008 года веданта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: