При запекании в фольге куриное филе получается не таким сухим.
- 15 июня 2009, 5:16
- 4632
Куриное филе с начинкой
Ингредиенты для «Куриное филе с начинкой»:
- Филе куриное (крупные кусочки) — 4 шт
- Грибы (у меня маслята) — 100 г
- Сыр твердый (Российский) — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1390.2 ккал |
белки
260.7 г |
жиры
17.6 г |
углеводы
32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриное филе с начинкой»:
-
Сделать надрез в филе, чтоб получился кармашек. Сыр нарезать пластинками. Чеснок очистить и измельчить в "чеснокодавке", смешать с грибами. Зелень измельчить, смешать с грибами. Наполнить кармашек грибами и сыром.
-
Соединить края кармашка при помощи зубочисток.
Завернуть филе в фольгу, запекать в разогретой духовке около 30 мин.
Комментарии и отзывы
8 января 2010 года ignatiusP #
9 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
8 января 2010 года ignatiusP #
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
Если берете магазинные, лучше обжарьте. Хотя если шампиньоны, то можно положить и сырые. Смазывать маслом не обязательно, поскольку при запекании выделяется сок.
8 января 2010 года Миюки # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Bjola Maya #
15 июня 2009 года koshamysha #
15 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года lelika # (модератор)
15 июня 2009 года Lill #
15 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Tsvetana #
15 июня 2009 года annapalna #
15 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
15 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
15 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: