Это блюдо годится в качестве закуски.
- 15 июня 2009, 7:09
- 3851
Кабачки остренькие
Ингредиенты для «Кабачки остренькие»:
- Кабачок — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
- Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт
- Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1608.4 ккал |
белки
43.9 г |
жиры
141 г |
углеводы
33.1 г |
Порции | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Кабачки остренькие»:
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!
Комментарии и отзывы
16 июня 2009 года Bjola Maya #
16 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
15 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Silver Chiffa #
15 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: