Нямка.
- 15 июня 2009, 9:05
- 7836
Пирог из пресного слоеного теста за 5 минут
Ингредиенты для «Пирог из пресного слоеного теста за 5 минут»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Курага — 0,5 упак.
- Изюм — 0,3 упак.
- Яйцо куриное — 1 шт
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1874.2 ккал |
белки
36.4 г |
жиры
104.9 г |
углеводы
191.6 г |
Порции | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Пирог из пресного слоеного теста за 5 минут»:
Половину упаковки теста (слоеное, лучше пресное) выложить на противень, смазанный растительным маслом (обычно в упаковке 5 листов слоеного теста, поэтому одну разрезаем на пополам), края листов соединяем между собой как бы в единое целое, выкладываем сверху курагу и изюм и покрываем оставшейся половиной теста, также скрепляя края листов между собой, смазываем яйцом, слегка взбитым с сахаром, и в духовку на несколько минут до готовности. Температура выпекания - 170 С.
Комментарии и отзывы
15 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года loktyulya #
15 июня 2009 года danceqween # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: