• 15 июня 2009, 15:05
  • 37255

Суп из куриных лапок

Рецепт: Суп из куриных лапок

Ну кто первый в меня бросит камень?)))А я обожаю куриные лапки и когда сажусь их кушать, поверьте, кладу себе в тарелку намного больше, чем на фото.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из куриных лапок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Суп из куриных лапок»:

Лапки обсмалить, обчистить, обрезать когти, очень хорошо промыть. Из воды, моркови, лука, лаврового листа, перца, соли и лапок варим бульон. Бульон процеживаем, возвращаем в него лапки, добавляем картошку и варим, как обыкновенный супчик с зажаркой из лука (можно и без неe). Домашнюю лапшу отвариваем отдельно и раскладываем по тарелочкам, заливаем бульоном с лапками, посыпаем свежей измельчeнной зеленью. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из куриных лапок
Рецепт: Суп из куриных лапок

Ну кто первый в меня бросит камень?)))А я обожаю куриные лапки и когда сажусь их кушать, поверьте, кладу себе в тарелку намного больше, чем на фото.

Ингредиенты для «Суп из куриных лапок»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а моя бабушка с них холодец варила
Ха! Не далее как вчера я наварила себе целую тарелку таких лапок! Муж смотрел на меня как на ведьму! а я обожаю обсасывать эти косточки!! А "ладошка" - это вообще самый смак для меня! Но мужу я бы это не подсунула ни под каким предлогом, но выливать бульон из-под лапок было бы просто преступлением, поэтому у меня получился отличный наваристый суп на этом бульоне,а чтобы он не был безмясным, я добавила туда фрикадельки
А если варить с головами,то ваще ,главное сильно не переваривать,что бы не развалилось.А насчет кто,где ходил никого ведь не смущают окорок,огузок,молоко,ЯицЫroflили все black:
Спасибо большое за рецепт!!!очень вкусно получилось!)
Когда готовила второй раз,решила поэкспериментировать и,удивительно,удачно))
Если не против,я поделюсь)
Я отварила лапки (~60-70 минут).сделала обжарку из лука,моркови,перца(красный и желтый) и помидоров.Закинула обжарку в кипящий бульон. Ну а дальше,как уже было написано,отварила дом.лапшу,разложила по тарелкам и залила получившимся бульоном.)рекомендую попробовать)
С мужем чуть не упали.........Рука в тарелке................Ну можно конечно и из глаз сварить,но это страшно
Мне сегодня принесли лапки впервые и попросили сварить...выглядят как в фильме ужаса-сегодня мужа ими испугаю)))
Обожаю пикантные рецепты! Уже и лапки купила. Только не совсем понятно, что значит "обсмолить"?
спасибо за тёплые слова
Никаких камней!!! Очень вкусно!!! Я сама любитель лапок (и никогда даже не задумывалась по чему это они там ходили?!?)Умница, что не побоялась выставить рецепт! Просто и вкусно!!!
Оленька, классный супчик!!! Из лапок еще и холодец суперский получается!!!!
согласна,спасибо
Хороший супчик+++++++
спасибо,Светуль!
И как это можно есть, особенно вспомнив по чему оно ходило?????
да, как можно есть язык, если учесть что он лизал? У вас как с головой?
Ответ для мисс
Ответ для мисс
Света - ты прелесть!
Ответ для мисс
Светик,отпад
Тоже что ли лапки сварить, только найти бы их не замороженые)))
варите на здоровье)))
Мне как-то жутко...Как буд-то бабу ягу сварили...
Оксана, не бойся, они правда вкусные! Там такое желатинистое мяско.
да,правда)))
Ответ для logika
Да я знаю, бульон вкусный получается. Моя мама варила раньше из потрохов и лапок. Правда у нас здесь лапки не продают...Просто смотрится жутковато..
Ответ для sana swiss
вкусненькая баба ёшка
Смотрится ужсно, но я знаю, как это вкууусно.....
,спасибо!
Прикольно лапка смотрится в тарелке! Для меня непривычно! Но,уверена,что наваристо и вкусно! Оль,лови++++++++
благодарю)))
Бабушка раньше варила,когда своих бройлеров резали.На самом деле вкусно +
да,очень вкусно,спасибо!
супчик прелесь, вот только муж мяса требует и побольше, вот будем ждать времени !!!!!! А вам только 10 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
благодарю))))
Я наверное не особый ценитель лапок. Это блюдо на любителя!Но во всяком случае вы молодец что не побоялись выложить этот рецепт! Вам +
спасибо)))
я когда к маме приезжаю то тоже покупаем для меня а у нас такое не продают
а мама на Украине?
нет с Восточного Казахстана г.Усть Каменогорск.но все мои дедушки и бабушки родом с Украины но переехавшие в Казахстан.одни ещё до революции.а другой дед до войны
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки