Сегодня была целый день в разъездах по работе. Пока едешь в общественном транспорте много о чем можно думать. Так я и размышляла что бы такое оригинальное сегодня приготовить. Так что предлагаю вам свеклу, фаршированную рисом.
- 15 июня 2009, 22:30
- 3859
Фаршированная свeкла на гарнир
Ингредиенты для «Фаршированная свeкла на гарнир»:
- Свекла — 4 шт
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец сладкий красный (по вкусу)
- Масло растительное
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
948.7 ккал |
белки
27.6 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
197.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Фаршированная свeкла на гарнир»:
-
Сварить свеклу до готовности, охладить и почистить. Немного срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину (ее я использовала для салата https://www.povarenok.ru/recipes/show/27783/ ).
-
Рис сварить до готовности. Репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку соль, рис, перец и все хорошо перемешать. Вот такой фарш получился для нашей свеклы.
-
Свеклу заполнить нашим фаршем и украсить зеленью. Такой гарнирчик думаю не только в горячем виде будет вкусным, но так же и в холодном ;-)
-
Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2012 года luydik #
21 августа 2010 года kseniya-v #
17 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
17 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Вассерман #
17 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года crybell #
17 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года sana swiss #
17 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Olga2311 #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Lill #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года мисс #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Juligera #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Катюндрик #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Lnastya #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Leno-k #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года tat70 #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года белошвейка #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
16 июня 2009 года белошвейка #
15 июня 2009 года ALadda #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года lyalyafa #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Lora1 #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года свет13 #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Osezno #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: