Очень вкусно намазать его на ржаной хлебушек!!! Очень приятный вкус и запах!!!!
- 16 июня 2009, 11:45
- 8136
Творог "Плавленый"
Ингредиенты для «Творог "Плавленый"»:
- Творог (надо брать творог который "не первой свежести" ))))
- Лук репчатый — 4-5 шт
- Зелень (сколько душе угодно;) )
- Перец черный (и соль, по вкусу, но перец должен чувствоваться))
- Специи (карри, куркума, или то что вы больше любите !!!)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
123 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Творог "Плавленый"»:
НО!- на твороге не должно быть плесени !!! и он не должен быть слишком желтым!!!!
Это давний рецепт, это свидетельствует о том , что наши предки ничему не давали пропасть!!! У нас его называют "слев\’яный сыр"
И так приступим!!!------
1. Режем лук кубиками и тушим в сковороде до готовности (но надо брать по меньше растительного масла, желательно)
2. Когда лук готов, добавляем творог.. и ложкой растираем его по сковородке.. чтобы он поскорее "расплавился", делаем это на среднем огне!
3. когда творог будет без комочков, однородной массы, даем соль и перец, а также специи!!!
4. по окончанию процесса готовки... добавляем зелень (укроп, зеленый лук)Все хорошенько перемешиваем!!!
И бегом все к столу !!! пока горячее!!!
Это блюдо можно есть без хлебушка, Но с ним еще лучше )))!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
9 октября 2019 года 0-galinka #
20 мая 2015 года whisper_of_scream #
Мне понравилось, пока был горячий мазался на хлебушек, а остыл, стал как рассыпчатый творожок, поэтому просто ложкой ем и с блинами)
Думаю все зависит от творога, от жирности и т.д.
Кто-то писал, что из обезжиренного не получилось, думаю, что из такого творога не получится точно..
Спасибо Вам за отличный рецепт утилизации старого творога)
2 августа 2013 года JuliB #
28 февраля 2010 года mamazzell #
27 апреля 2010 года SolnuFko # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года VasilevaOlya #
27 апреля 2010 года SolnuFko # (автор рецепта)
конечно можно и без него..но тому кто голодный ...уж очень подойдет!!!
мне оч приятно что вам понравилось!!!!!!!
23 сентября 2009 года VasilevaOlya #
12 сентября 2009 года Lyolya_29 #
27 апреля 2010 года SolnuFko # (автор рецепта)
28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #
22 июля 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Natali-bar #
22 июля 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
22 июня 2009 года tatka77 #
18 июня 2009 года sana swiss #
17 июня 2009 года мисс #
17 июня 2009 года Maryna #
17 июня 2009 года Вассерман #
17 июня 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
16 июня 2009 года crybell #
17 июня 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
16 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
16 июня 2009 года Olga2311 #
16 июня 2009 года Bjola Maya #
16 июня 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
16 июня 2009 года alen4ik #
16 июня 2009 года SolnuFko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: