Без муки, масла и сахара. Для хорошей фигурки.
- 17 июня 2009, 10:34
- 104606
Овсяное печенье "Для тонкой талии"
Ингредиенты для «Овсяное печенье "Для тонкой талии"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1655.7 ккал |
белки
53.7 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
328.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Овсяное печенье "Для тонкой талии"»:
-
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
-
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
-
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
-
Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало)))
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года Н-нька #
26 января 2018 года EarthGuard #
27 сентября 2017 года mnogoigl #
26 июня 2016 года galchonokdove #
3 июля 2016 года FrauOG #
16 мая 2016 года Doctor_Girlfriend #
В остальном получилось неплохо, вкусно, легко отошли, но хотелось бы чтобы идеально было)
20 марта 2016 года Kleur #
7 февраля 2016 года magen2007 #
17 ноября 2015 года elenazmkv #
21 октября 2015 года Lyusia Trash #
9 октября 2015 года yulechka yulka #
26 августа 2015 года Dark_Brokilons_Night #
Готовлю в силиконовых формочках, так мне удобнее)
Вот: https://www.povarenok.ru/photo/52794/
28 июля 2015 года klk1987 #
20 июля 2015 года Shendrik #
24 июля 2015 года Мисс В # (автор рецепта)
15 июня 2015 года carm equestrian #
24 июля 2015 года Мисс В # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Юлия Зиганшина #
Девочки!! Это диетическое печенье! Оно не должно быть таким, чтоб аж во рту таяло! Ни сладким, ни таким, как обычное печенье! Это диииетииичееескооое!!!!
Мне лично оно понравилось! Просто и как по мне вкусно!!!
18 января 2015 года mamusii #
14 января 2015 года Marinhic #
18 ноября 2014 года muhteshem #
25 февраля 2014 года Marena_981 #
а они и должны быть сырыми внутри? или надо печь до того пока полностью внутри не пропекуться?
4 марта 2014 года Мисс В # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года Iyka #
Кстати, некоторым дома "не понравилось", но сметают с тарелки до последнего, мне до утра не остается ничего на завтрак ))
4 марта 2014 года Мисс В # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: