Просто свинина с маслятами.
- 17 июня 2009, 11:13
- 12779
Свинина с маслятами
Ингредиенты для «Свинина с маслятами»:
- Свинина (мякоть, но можно и с косточками - кому что нравится) — 500 г
- Лук репчатый (большие головки) — 2 шт
- Морковь (так чтобы было пополам с мясом) — 2-3 шт
- Грибы (Можно маринованные, можно свежие. Только не шампиньоны - от них не вкуса, ни запаха.) — 250 г
- Сметана — 1 стак.
- Соль
- Приправа (Сухая смесь из укропа, петрушки, эстрагона, базилика, майорана. Карри.)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1973.3 ккал |
белки
99.1 г |
жиры
160.5 г |
углеводы
38 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
18 июня 2009 года мисс #
17 июня 2009 года tat70 #
17 июня 2009 года koshamysha #
17 июня 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: