Безумно ароматное мясо!
- 17 июня 2009, 11:26
- 2817
Мясо "Дон Специо"
Ингредиенты для «Мясо "Дон Специо"»:
- Свинина — 1 кг
- Специи (я беру смесь перцев, молотый черный перец, приправу для гриля, пару ягод можжевельника, майоран)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 800 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8323.6 ккал |
белки
160 г |
жиры
856.4 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 2080.9 ккал |
белки 40 г |
жиры 214.1 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 507.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 52.2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо "Дон Специо"»:
-
Мясо очищаем от пленок и режем довольно крупными кусками.
-
Берем наши специи.
-
Перемешиваем их в тарелочке (ягоды измельчаем), большую долю должны составлять черный перец и смесь перцев, остального поменьше. Запах невообразимый!
-
Каждый кусочек мяса обсушиваем салфеткой, присаливаем с обеих сторон и обваливаем в специях, плотно прижимая. Складываем на тарелочку и оставляем на время (как раз успеете почистить и поставить варить картошку для пюре).
-
Масло выливаем в глубокую сковороду, разогреваем.
-
Выкладываем мясо, жарим 10 минут, переворачиваем (мясо подрумянивается), жарим еще 10 минут.
-
Снимаем с плиты, даем постоять минут 10, и можно вкушать!
Комментарии и отзывы
18 июня 2009 года мисс #
17 июня 2009 года Lill #
17 июня 2009 года tat70 #
17 июня 2009 года ZeTa deleted #
17 июня 2009 года ZeTa deleted #
17 июня 2009 года kisamura #
17 июня 2009 года kisamura #
17 июня 2009 года kisamura #
17 июня 2009 года allemi #
17 июня 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Ируня # (модератор)
17 июня 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
17 июня 2009 года ELMIRA-5 #
17 июня 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: