Только воспоминания.
- 25 марта 2008, 12:19
- 5510
Торт "Дежа вю"
Ингредиенты для «Торт "Дежа вю"»:
- Сметана (для теста-250 г, для крема-500 г) — 750 г
- Молоко сгущенное (для теста) — 250 г
- Сахар (для теста-1 стак., для крема-1 стак., для безе-1 стак.) — 3 стак.
- Маргарин (или сливочное масло, для теста) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (для теста) — 2 ч. л.
- Какао-порошок (для теста) — 2 ст. л.
- Белок яичный (для безе) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6881.1 ккал |
белки
91.5 г |
жиры
242.6 г |
углеводы
1090.6 г |
Порции | |||
ккал 860.1 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 136.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Торт "Дежа вю"»:
Белки взбить, постепенно добавляя сахар, пока масса не будет густой.
Выпекать безе в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч.
Для крема - смешать сметану с сахаром.
Сборка торта:
1 -ый слой - корж,
2 -ой слой - любой джем,
3 -ий - крем (можно добавить жареные кедровые орехи),
4 -ый - безе, крем
накрыть последним коржом, края и верх обмазать кремом, украсить цветами из мастики.
Комментарии и отзывы
7 мая 2010 года Мастрячка deleted #
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
7 апреля 2008 года люденька #
26 марта 2008 года Счастье Ру #
26 марта 2008 года skarlet171 # (автор рецепта)
26 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
можно писать по понятней?
25 марта 2008 года skarlet171 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: