Натуральный напиток для жаркого летнего дня.
- 17 июня 2009, 15:36
- 33421
Полезный напиток из сыворотки
Ингредиенты для «Полезный напиток из сыворотки»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
972 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
5.2 г |
углеводы
204 г |
Порции | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.8 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Полезный напиток из сыворотки»:
С оставшейся сыворотки я делаю блины, хлеб, булочки. Но еще я делаю отличный напиток. Сыворотку процеживаю, разрезаю лимон, отжимаю сок и кладу его вместе с кожурой в банку, добавляю мед, хорошо размешиваю и ставлю охлаждаться в холодильник. По желанию можно добавить кубики льда с мятой. Можете консультироваться с врачами, какой это полезный напиток!
Комментарии и отзывы
28 мая inna_2107 #
Замечательный рецепт напитка.
Сыворотка у меня из магазина, вкус облагородился и понравился.
Приготовила 300 мл. , добавила 1 ч.л. меда и сок ломтика лимона.
14 октября 2022 года dididi777 #
15 октября 2022 года lusi # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года lusi # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Виктория2911 #
25 апреля 2017 года lusi # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Виктория2911 #
24 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года Леночка 53 #
24 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года felix032 #
25 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
25 апреля 2017 года Сурик #
24 апреля 2017 года lelikloves #
25 апреля 2017 года Сурик #
25 апреля 2017 года lusi # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года акчуч #
1 мая 2017 года Сурик #
1 мая 2014 года Нина Владимировна #
23 июня 2014 года lusi # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Katerina007 #
15 августа 2013 года lusi # (автор рецепта)
26 мая 2013 года Тома Медова #
23 июня 2014 года lusi # (автор рецепта)
23 мая 2013 года Тома Медова #
14 декабря 2011 года В_Ритме_Танго deleted #
У меня обычный выход не более 20% (т.е. из литра молочки 200, а то 150гр творога). Жирность молока, как мне кажется, роли не играет (ия из разного пробовала), важно содержание белка, т.к. это именно он створаживается. Как вам удается получить такой большой выход ???
Делитесь!
5 октября 2012 года lusi # (автор рецепта)
25 мая 2013 года lusi # (автор рецепта)
25 мая 2013 года lusi # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года китаб #
4 июня 2014 года lusi # (автор рецепта)
4 августа 2011 года lana03 #
25 мая 2013 года lusi # (автор рецепта)
14 июля 2010 года uzer #
14 июля 2010 года barska #
13 июля 2010 года кругленький #
19 июня 2010 года Ирэна12345 deleted #
13 мая 2010 года Нина Владимировна #
14 мая 2010 года lusi # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Нина Владимировна #
14 мая 2010 года lusi # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Нина Владимировна #
14 мая 2010 года lusi # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Нина Владимировна #
21 марта 2010 года Нака81 #
15 октября 2009 года svet-555 deleted #
27 июля 2009 года Виккуля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: