Мои любимые голубчики, ну очень вкусно.
- 17 июня 2009, 15:49
- 9763
Голубцы с виноградными листьями
Ингредиенты для «Голубцы с виноградными листьями»:
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г
- Рис — 1 стак.
- Крупа гречневая — 3 ст. л.
- Пшено — 2 ст. л.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Жир (свиной, для жарки)
- Лист виноградный — 50 шт
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2006 ккал |
белки
55 г |
жиры
17.5 г |
углеводы
241.9 г |
Порции | |||
ккал 286.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Голубцы с виноградными листьями»:
-
Пассируем лук, морковь, добавляем фарш и обжариваем до золотистого цвета.
-
Промываем рис, гречку, пшено, добавляем в фарш и тушим до полного испарения воды. Солим,перчим.
-
Листья промыть и опустить в кипяток до потемнения.
-
На лист выкладываем чайную ложку фарша.
-
Сворачиваем конвертиком.
-
Выкладываем в казанок, накрываем тарелкой (чтобы не всплыли голубцы), заливаем кипятком и варим 40 минут, можно потомить до одного часа.
-
Не забудьте положить сметану. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2009 года katfrog deleted #
24 июня 2009 года tatka77 #
18 июня 2009 года vorobushek-v #
18 июня 2009 года мисс #
18 июня 2009 года melinda #
18 июня 2009 года алена-д deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Baiser_aerien #
17 июня 2009 года koshamysha #
17 июня 2009 года Тамила #
17 июня 2009 года Ксенечк #
17 июня 2009 года tat70 #
17 июня 2009 года Ксенечк #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: