• 17 июня 2009, 20:23
  • 23100

Заливной пирог-суфле

Рецепт: Заливной пирог-суфле

В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог-суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4923.1 ккал
белки
50.4 г
жиры
215.8 г
углеводы
697.2 г
Порции
ккал
615.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
27 г
углеводы
87.2 г
100 г блюда
ккал
356.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
50.5 г

Рецепт «Заливной пирог-суфле»:

2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые ягоды. Достать тесто из холодильника и распределить по форме, сделав бортики.
Приготовить заливку-суфле:
взбить 2 яйца, стакан сметаны, стакан сахара, можно добавить ванилин по-вкусу.
На тесто выложить клубнику, залить суфле и в духовку до готовности. У меня выпекается минут 40 -50.
В этот раз в суфле я добавила 2 десертные ложки крахмала, боялась, что клубника потечет, решила подстраховаться, получилось ОЧЕНЬ вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Прошу извинения за фото, фотографировала телефоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог-суфле
Рецепт: Заливной пирог-суфле

В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить

Ингредиенты для «Заливной пирог-суфле»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Заливной пирог-суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала с чёрной смородиной, правда немного не угадала с режимом выпечки - верх подпёкся сильно, а внутри жидковато осталось. А в целом вкусно - сметано-ягодный вкус моей семье нравится)) Спасибо за рецептик!
Пеку по заказу своих сладкоежек пирог уже в -надцатый раз. Чудесный и всегда удающийся пирожок! Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила - муж в восторге) Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
получился очень вкусный пирог, правда я с ним поэкспериментировала, в тесто положила сливочное масло и сметанки, а в начинку полпачки творога, на завтрак с чашкой свеже сваренного кофе, это просто божественно, спасибо за замечательный рецепт
Рецепт замечательный . Пирог понравился и дочке и мужу, а они у меня привереды. Приготовлю еще . Спасибо за рецепт!
Большое спасибо! Рецепт просто супер! Для меня октрытие . Частенько радую семью и друзей этим пирогом. Правда в начинку ещё добавляю творог Очень очень вкусно.
Сразу видно - то вкусно!!!
Спасибо большое
отличный рецепт)))+
супер!+++
Вкусно!!! ++++++++++
вобсчем вот:
Я рада, что Вам понравилось. Какая у Вас интересная форма для выпечки.
очень фкусно!!! спасибо!!! а как добавить фото???
очень фкусно!!! спасибо!!! а как добавить фото???
Попробуйте, мне кажется, с творогом самый удачный вариант
Вчера делала пирог по Вашему рецепту, делается легко и быстро, получается такой нежный, вкусный, всем очень понравился. Вам + )
Спасибо за оценку пирога! А с какой начинкой вы делали?
С клубничкой, у нас как раз сезон ее С творожком тоже интересная идея, обязательно попробую.
Прекрасный дебют!!
Спасибо!!!
Выглядит очень красиво. Но у меня почему-то не получилось суфле, осталось жидким. Но мои всё равно слопали. [x]15:40 27.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Низкий поклон Вам!
Отличный пирожок Но вскочил вопрос-а с творогом это как? Жду ответа
Вместо клубники - творог, а сверху суфле, попробуйте, очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки