В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить
- 17 июня 2009, 20:23
- 23100
Заливной пирог-суфле
Ингредиенты для «Заливной пирог-суфле»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Сахар (1 ст. для теста, 1 ст. для заливки) — 2 стак.
- Маргарин (для теста (250 гр.)) — 1 пач.
- Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт
- Сметана (для суфле) — 1 стак.
- Клубника
- Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4923.1 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
215.8 г |
углеводы
697.2 г |
Порции | |||
ккал 615.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 27 г |
углеводы 87.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 50.5 г |
Рецепт «Заливной пирог-суфле»:
Приготовить заливку-суфле:
взбить 2 яйца, стакан сметаны, стакан сахара, можно добавить ванилин по-вкусу.
На тесто выложить клубнику, залить суфле и в духовку до готовности. У меня выпекается минут 40 -50.
В этот раз в суфле я добавила 2 десертные ложки крахмала, боялась, что клубника потечет, решила подстраховаться, получилось ОЧЕНЬ вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прошу извинения за фото, фотографировала телефоном.
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Анна Гильманова #
30 июля 2015 года solna #
14 июля 2015 года KatGot #
Спасибо за рецепт!
11 июня 2014 года ПлюшкОед #
10 июня 2014 года Iva #
22 сентября 2012 года Anastaciya_wl #
8 мая 2010 года Масяся #
18 января 2010 года Таша78 # (автор рецепта)
18 января 2010 года marrgo2 #
12 декабря 2009 года Lileyya #
4 декабря 2009 года Gatita deleted #
1 июля 2009 года ЮляСлавина deleted #
2 июля 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года ЮляСлавина deleted #
1 июля 2009 года ЮляСлавина deleted #
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года sweety #
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года sweety #
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
27 июня 2010 года mavlak #
19 июня 2009 года L-ля2 #
18 июня 2009 года L-ля2 #
18 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Bjola Maya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: