• 17 июня 2009, 20:33
  • 82986

Фальшивые беляши

Рецепт: Фальшивые беляши

Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фальшивые беляши»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
5 г
углеводы
283.2 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
4 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Фальшивые беляши»:

  • В теплой воде разводим дрожжи

  • Добавляем сахар,

  • приправу,

  • у меня вот такая приправа

  • и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа

  • Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":)

  • Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем

  • и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.

  • Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые беляши
Рецепт: Фальшивые беляши

Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...

Ингредиенты для «Фальшивые беляши»:

Фотографии «Фальшивые беляши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
в рецепте из 90-х , добавляли 0,5 кг лука...
Спасибо за рецепт! Я попробовала сделать беляши по этому рецепту, но с фаршем. Жарю так : беру ложку теста,лью на сковороду,сверху сразу же ложу на всю площадь ладушки фарш,и тут же сверху ложу опять ложку теста. Поджариваю. переворачиваю.жарю до готовности. Прокалывать ненужно. А главное лепить ничего ненадо! Получается очень вкусно!
И я такие "беляши" не раз готовила. Очень нравятся!!!
В далеком детстве мама часто мне готовила такие оладушки. Вот и мне захотелось вспомнить детство. Приправу взяла натуральную для мяса.
Ахахахахххх Беляши на случай санкций евросоюза.Вот хлеб и лучок...
Вкусно, бюджетно Даже не ожидала, что из "ничего" может так вкусно получится. Спасибо за такой "выручательный" рецепт
а я частенько готовлю такие беляшики. думала на сайте их нету, но умелые поварешки уже добавили. Спасибо. Умничка!
Ну и глягонка
спасибо. я в эти беляши добавляла сосиски кубиками обьедение
Спасибо ! Взяла в КК .5+++
и Вам спасибо!!Готовьте на здоровье!!!
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!! 5++++
ну не шедеврально, но вкусно и просто)))
Обязательно возьму этот рецепт в свою КК. Спасибо.
на здоровье
Вкусно и дешево!!! +++++++++++
это точно!!!спасибо!
должно быть вкусно,такие румяненькие
попробуйте,действительно вкусно!отличная альтернатива оладушкам!!!
Вкусненькие беляши-оладушки!+++++
очень!!нам понравилисьсегодня опять пекла
Как просто!Спасибо!
на здоровье!!!приготовьте обязательно!
Хорошие беляшики!
спасибо,Танюша!Рада,что понравились!!
Очень вкусные "беляши", я иногда вместо хлеба такие делаю +++++
кстати,да...такие беляшики вместо хлеба можно смело употреблять!!!спасибо!
да уж.. Я тоже иногда своих домочадцев "обманываю" Юля, лук резать помельче? И как много получается готовых беляшей-оладушек? На троих на 1 раз со сметанкой хватит?
Порезать лук нужно не совсем мелко,но и не крупно.Беляшей выходит около 30 штук(если не больше).Я думаю на 1 раз точно хватит!!
а я всегда лук тру на крупной терке - мне так больше нравится, и не чувствуется лука
славненько!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки