Вкусно и украсит любой стол.
- 25 марта 2008, 13:13
- 6836
Фаршированные мясные ежики "Свадебные"
Ингредиенты для «Фаршированные мясные ежики "Свадебные"»:
- Фарш мясной (свинина, говядина)
- Яйцо куриное (вареное)
- Перец черный (горошком)
- Лапша
- Сельдерей черешковый
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные мясные ежики "Свадебные"»:
-
В готовый фарш (свинина, говядина, специи, сельдерей) заворачиваю отварное яйцо, придаю форму ежа, глазки и нос - перчинки, иголки - лапша, в духовку - 220 градусов на 15 мин., затем 175 градусов на 30 мин.,
Периодически поливаю образовавшимся соком, готово.
-
Оформить можно к любому празднику. Можно использовать натуральные ягоды.
Комментарии и отзывы
23 марта 2010 года didiana deleted #
27 марта 2008 года Келли #
26 марта 2008 года skarlet171 # (автор рецепта)
25 марта 2008 года kralena1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: