Это мой 100 -й рецепт на Поваренке. Я очень долго думала какой выставить. Вот приготовила такую закусочку. Моим очень понравилось. Надеюсь, что и Вам, дорогие Поварята. Приглашаю к праздничному столу
- 17 июня 2009, 23:31
- 5418
Закуска "Подосиновики"
Ингредиенты для «Закуска "Подосиновики"»:
- Творог — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр плавленый (мягкий пастообразный) — 2-3 ст. л.
- Мак (для обсыпки) — 2-3 ст. л.
- Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) — 5-6 шт
- Зелень (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
696.4 ккал |
белки
62.5 г |
жиры
33.3 г |
углеводы
39 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Закуска "Подосиновики"»:
-
Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы, это будет ножка подосиновика. Обвалять ножку в небольшом количестве мака, низ ножки также обмакнуть в мак. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо. Для шляпки помидоры помыть, обсушить, срезать нижнюю часть и вынуть серединку (у меня обычные очень маленькие помидорки). Готовую шляпку надеть на ножку. Закуска готова
-
Приятного АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
24 июня 2009 года tatka77 #
25 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
19 июня 2009 года Lora1 #
А закусончик мировой
22 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Всегда приятно пообщаться
19 июня 2009 года melinda #
анимационные картинки
22 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Какие чудные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июня 2009 года Настюшка #
Мир анимашек
19 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Катим #
19 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года NATALIAna #
19 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года vorobushek-v #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Инночка07 #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Lill #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года crybell #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Пирандос deleted #
Присоединяюсь к поздравлениям, сотый рецепт - это круто!!!
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Bjola Maya #
- другие картинки смотри здесь
Прекрасная идея, спасибо!18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года olmora #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Мэрри #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Bibigonchik deleted #
А грибочки просто чудо! Забираю себе! Скоро у мужа День Рождение сделаю их обязательно!
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Я уверена, что мужу и гостям очень понравится
22 июня 2009 года Bibigonchik deleted #
23 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Большое спасибо за сообщение
18 июня 2009 года Ирочка Ок #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
Желаю дальнейших успехов
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Maryna #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года мисс #
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Вассерман #
Поздравляю с юбилейным рецептом! Это высокий класс!
18 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: