• 18 июня 2009, 20:53
  • 16096

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Рецепт: Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Как популярны стали морепродукты и какое разнообразие рецептов, но как приготовить их так, чтобы можно было сказать: "Ммм... пальчики оближешь!" Именно таким рецептом, с вами готова поделиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Морепродукты в чесночно-оливковом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.9 ккал
белки
133.8 г
жиры
119.2 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
370.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Морепродукты в чесночно-оливковом соусе»:

Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10 -15 и выложить на тарелку, устланную салатом рукола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорками и блюдо готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Рецепт: Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Как популярны стали морепродукты и какое разнообразие рецептов, но как приготовить их так, чтобы можно было сказать: "Ммм... пальчики оближешь!" Именно таким рецептом, с вами готова поделиться.

Ингредиенты для «Морепродукты в чесночно-оливковом соусе»:

Комментарии и отзывы

Супер!
Просто прелестно++++++++++
СУПЕР!!! А обязательно морепродукты предварительно отваривать, они и так быстро готовятся? Может быть им хватит и 10-15 минут на сковороде? Хотя ладно, сами разберемся, вообще рецепт очень хорош.
Соус понравился,должно быть вкусно!+++
очень красивое и лёгкое блюдо надо попробовать
обожаю морепродукты -*
обожаю морепродукты!
надо будет попробовать
КРАСОТА
к етому блюду, чтобы превратить его из закуски в сытный ужин, подходит гарнир из риса. Сегодня буду готовить рис с вермешелью по Турецки, нафоткаю обязательно внесу в рецепты
Аппетитно! Молодец!
Красиво на фото.
Хороший салатик, только исправьте...листья салата называются рук(к)ола
чесно говоря он у нас ROCKET SALAT называется поетому и допустила ошибку, а OREGANO, ето да, приправа такая, сечас уже не дефицит, в ряду с другими специями должен быть
Орегано - это вообще незаменимая вещь! А эти листья салата действительно в каждой стране называются по-своему
какая красота и вкуснота!!!!)))))+++++++++++++++++++++
Интересненько, надо будет мужу приготовить, если будет себя хорошо вести Вопрос - а орегано это специя? и где ее можно приобрести (название то на слуху, а вот честно говоря не знаю что это такое )
Надюш,в магазинах,где приправы в пакетиках продаются, орегано сушёный тоже есть.
ОК, спасибо, Танюш! Посмотрю сегодня в магазинчике
не найдете орегано, покупайте в аптеке душицу-то же самое
Спасибо! А орегано я нашла
На тот момент помидор черри у меня небыло но они красивее смотрятся на блюде
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки