Очень свежая, нежная, быстрая закуска.
- 18 июня 2009, 21:29
- 4673
Карпаччо из лосося
Ингредиенты для «Карпаччо из лосося»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Карпаччо из лосося»:
-
Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей
-
уложить ее этажами, пересыпанную укропом
-
плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня..
-
пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом
-
и готовим соус
-
выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп
-
поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 января 2020 года laim89 #
22 июня 2009 года antler10 #
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года Lill #
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
Википедия*
20 июня 2009 года E-va #
Получилось очень вкусно
22 июня 2009 года Lill #
19 июня 2009 года мисс #
19 июня 2009 года sana swiss #
19 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года Lill #
22 июня 2009 года sana swiss #
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
22 июня 2009 года sana swiss #
никто этажами не укладывает, тем более 2 вида рыбы; потом почему на 2 дня и что будет с укропом после 2-х дневной заморозки?
19 июня 2009 года Dani #
18 июня 2009 года nusha74 #
18 июня 2009 года melinda #
18 июня 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: