• 19 июня 2009, 14:34
  • 9452

Пирожное "Hazelnut"

Рецепт: Пирожное "Hazelnut"

Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Hazelnut"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3868.1 ккал
белки
77.9 г
жиры
186.3 г
углеводы
471.3 г
100 г блюда
ккал
325.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Пирожное "Hazelnut"»:

  • [b]Готовим бисквит.[/b]
    1. Хорошо взбить миксером яйца и сахар и ванильным сахаром.
    2. Всыпать муку и разрыхлительснова взбить.
    3. Форму (у меня квадратная 22х22 см)смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.
    4. Выпекать 30 мин. при температуре 160 гр., готовность проверить зубочисткой.

  • [b]Пока готовится бисквит, займемся кремом![/b]
    1. Взбить яйцо+сахар+ванильгый сахар.
    2. Добавить молоко и перемешать.
    3. Вылить в кастрюльку, добавить муку и постоянно помешивая, довести до консистенции сгущенки, может, чуть-чуть погуще.

  • 4. Заготовку снять с огня, остудить и взбить ее вместе с размягченным сливочным маслом!
    5. Затем добавить измельченный в блендере до состояния пыли орехи.

  • 6. Перемешать.

  • [b]Вернемся к бисквиту[/b]
    1. Остывший корж разрезать на квадратики или прямоугольнички.
    2. Затем каждый кусочек разрезать на два коржика.

  • 3. Смазать один коржик столовй ложкой крема и накрыть вторым.

  • [b]Глазурь[/b]
    1. В кастрюльку влить молочко, добавить к нему сгущенку, сливочное мавло, какао.
    2. Довести до кипения, помешивая.
    3. Слегка остудить и полить пироженки.
    4. Сверху посыпать измельченными орехами.

  • [color=][b]Приятного чаепития!!![/b][/color]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Hazelnut"
Рецепт: Пирожное "Hazelnut"

Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Hazelnut"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно!
И не говорите, сама каждый раз балдею .
Ай, спасибо !!!
Чудесный рецепт пирожных. а бисквит действительно выходит нежный, можно сказать универсальный. Спасибо .
у меня даже кот позарился на ваши пироженки, хотя кроме сырого мяса и мороженого ничего кушать не хочет.
Лимончик, мне очень приятно слышать похвалы в адрес моего рецепта. Тем более, что он нравится не только нашим поварятам, но и их питомцам Пусть ваш котик кушает на здоровье
Такая вкуснотища!!!!!!!! Вам +++++++++++++
Настя, спасибо большое! Пеките и кушайте на здоровье !
Класс!!!Надо приготовить на выходных.Вам ++++++++
Ксенечка, спасибо за приятные слова и плюсики !!! И в дальнейшем можно на "ТЫ" !!!

Восторг от пирожных полнейший

Спасибо, Надюшкин !!!
Верочка, это очень - очень - очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! Отчет - прилагается
Натулечка, я так рада, что вам с Андреем понравилось!!!! Отчетное фото - суперрр!!! Язычок проглатила !
Ответ для Nata_kf
Спасибо за шикарные розы!!!!
Хорошо Мишаня
Огромное,спасибо .Рецепт забрала.
Спасибо Вам большое!!! Попробуйте обязательно!!! Мне этот рецепт бисквита очень нравится - недорогой и всегда получается вкусный!!!
вкуснота!
Пасибочки!!!
Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Молодца!!!!!
Пасибки !
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо !!!
Верочка, представляешь, а я тебе здесь уже и отзыв писала и плюсик поставила, а комп наверное глюкнулся и всё стер!!! А пироженки мне твои ещё вчера понравились, особенно толстенький и пышненький бисквит!!! Умничка!!!! Чмоки!!!!!!!!!!
Пасибки, Юлик! !!! От бисквита я и сама тащусь - классный он получается по этому рецепту!!! Советую!!! А у меня вчера тоже жуткие проблемы с загрузкой рецепта были - сначала ничего не загрузил, через 2 или 3 часа смотрю, а там только компоненты (и то Слава Богу) и первый шаг! Представь мое состояние?!
Верочка, очень даже представляю!!! Я со своим вулканом из микроволновки - пол дня промучилась - он у меня разчетверился!!! И то с одними составом, как у тебя! Настроение у меня тогда испортилось на целый день!!!
Я со своим вулканом из микроволновки - пол дня промучилась - он у меня разчетверился!!!
Нормально!
Может, на сайте работы какие-нибудь велись..?
Настроение у меня тогда испортилось на целый день!!!
Не я решила не сдаваться и каждый шаг отдельно загружала, а не весь рецепт сразу, думаю, так надо поступать!!! А то сайт, наверное, таким количеством инфы и фоток захлебывается
Во - во! И я по частям загружала и часа через два мои мучения были вознаграждены! Со мной такое было слава богу, только один раз!!!
А у меня как раз таки с Сырным кексом была похожая картина - сначала рецепт был, а через час остались только компоненты - я была в непонятках,потом продублировал процесс приготовления
Верочка какая ж вкуснотень твои пироженки забираю)))))
Лесик, на здоровье!!!
Хорошее пирожное вкусненько и ароматненько. И описание очень понятное умничка
Ой, Ларисонька, спаибо за похвалу моего рецепта! Я старалась!!!
какие замечательные вкусняшки!!!Верочка,спасибо,мне такой рецепт пригодится!молодец! ++++++++++++++
Тонечка, очень рада, что Вам понравилось!!!Пеките и Кушайте на здоровье !!!
может на "ты" перейдем?)))
может на "ты" перейдем?)))
Я - ЗА РУКАМИ И НОГАМИ
ну тогда по рукам )))
Ай, какие пирожные шикарные+++++++++
Ирочка, спасибо за плюсики
Я перед такими вкусняшками не могу никогда устоять)
Прелесть, какая вкуснятинка!
И не говорите... я сама балдею Только жаль - быстро они улетаю
Спасибо за добрые слова
Как вкусно!!!++++++++++++
, МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛАКОМИМСЯ Вам большое спасибо за положительный коммент
Вкусненько как!!!
Аленочка, спасибо вам за розочку! *rose*
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки