Очень быстрый десерт. Сделать можно, не выпуская чашечку кофе из рук.
- 25 марта 2008, 16:13
- 10197
Бананово-яблочный кекс
Ингредиенты для «Бананово-яблочный кекс»:
- Мука пшеничная / Мука (2 чашки - 200 мл)
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 30 мл
- Банан — 3 шт
- Яблоко — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2291.9 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
95.8 г |
углеводы
338 г |
Порции | |||
ккал 286.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 12 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Бананово-яблочный кекс»:
-
Растапливаем масло в микроволновке.
-
Затем начинает работать миксер, а мы только постепенно добавляем компоненты в следующем порядке: сахар, яйца,
-
Мука, разрыхлитель,
-
Молоко.
-
Затем убавляем обороты до минимума и добавляем размятый вилкой банан и натёртое на крупной тёрке яблоко.
-
Выкладываем полученную массу в форму и помещаем в разогретую до 180*С духовку на 45-60 минут.
-
Проверяем готовность зубочисткой, извлекаем. Нарезаем и поглощаем.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: