Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.
- 19 июня 2009, 22:24
- 5812
Пирог из ревеня
Ингредиенты для «Пирог из ревеня»:
- Маргарин (размягчённый) — 250 г
- Сахар (1ст. - тесто; 2-3ст.л. - заливка) — 1 стак.
- Яйцо куриное (2шт - тесто; 1шт - заливка) — 3 шт
- Сода (погасить) — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2-2.5 стак.
- Сметана (заливка) — 4-5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3832.7 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
192.3 г |
углеводы
473.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 18 г |
углеводы 44.2 г |
Рецепт «Пирог из ревеня»:
Форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто. Разровнять тесто руками по всей форме. Очистить и порезать на маленькие кусочки ревень, и уложить его сверху.
Взбить яйцо с сахаром и добавить сметану, и ешe раз взбить. Залить поверх ревеня. Можно посыпать корицей.
Выпекать 30 -35 мин при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
29 мая Vicentina #
19 октября 2011 года белошвейка #
20 июня 2009 года DAISY # (модератор)
Но, все-таки, повнимательнее изучи правила формирования рецепта.
20 июня 2009 года мисс #
20 июня 2009 года Silver Chiffa #
20 июня 2009 года Эллиса deleted #
20 июня 2009 года tat70 #
20 июня 2009 года Lora1 #
19 июня 2009 года crybell #
19 июня 2009 года Пани_Иришка #
19 июня 2009 года Lacoste #
А также при публикации рецепта обратить внимание на запись
Рецепт отредактирован.
Пирог хороший)
19 июня 2009 года katta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: