• 19 июня 2009, 22:24
  • 5812

Пирог из ревеня

Рецепт: Пирог из ревеня

Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из ревеня»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3832.7 ккал
белки
53.8 г
жиры
192.3 г
углеводы
473.4 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
5 г
жиры
18 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Пирог из ревеня»:

Маргарин перетереть с сахаром, добавить постепенно 2 яйца. Добавить соду, погашенную. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Тесто должно получиться мягкое.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто. Разровнять тесто руками по всей форме. Очистить и порезать на маленькие кусочки ревень, и уложить его сверху.
Взбить яйцо с сахаром и добавить сметану, и ешe раз взбить. Залить поверх ревеня. Можно посыпать корицей.
Выпекать 30 -35 мин при 180 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из ревеня
Рецепт: Пирог из ревеня

Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.

Ингредиенты для «Пирог из ревеня»:

Фотографии «Пирог из ревеня» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог! Отличное сочетание ревеня с заливкой, которой у меня в двойном объёме. Муки ушло 2,5 стакана, масла нашлось только 170 грамм. Бисквит немного суховат, но это скорее всего из-за меньшего количества масла (маргарин никогда не использую). Корицей не посыпала. Вообще пирог очень вкусный, красивый и большой, я пекла в форме 28 см. Отличный летний рецепт! Спасибо автору!
Ну очень понравился рецепт!
Хороший пирожок! +
Но, все-таки, повнимательнее изучи правила формирования рецепта.
Интересно
Сегодня вечером испеку! Ревень в холодильнике уже дожидается
Хороший пирог!!!!
вкусно
И просто и вкусно. Молодец.
Рекомендую ознакомиться с правилами добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
А также при публикации рецепта обратить внимание на запись
Ингредиенты с одинаковым названием вводятся в одно поле, их количество согласно применению в поле "примечание", а общее количество в ячейку "количество"
Пример, как вариант "Яйцо куриное" (в тесто - 2шт; в начинку - 3шт) - 5шт
Рецепт отредактирован.

Пирог хороший)
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки