• 19 июня 2009, 23:40
  • 3480

Салат "Я его слепила из того, что было... "

Рецепт: Салат "Я его слепила из того, что было... "

или ещe можно сказать что я его сделала из того что осталось от зимы.. )))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Я его слепила из того, что было... "»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1546.6 ккал
белки
33.1 г
жиры
132.8 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Салат "Я его слепила из того, что было... "»:

Отварить овощи и яйца. Потом делаем так (я тру на тeрку все слои), укладываю по очереди слоями:
1 картошка, посыпать порезанным зелeным луком,
майонез, половина колбасы, майонез,
половина моркови, майонез, 1 белок, майонез,
1 свекла, майонез,
и повторяем снова(в общем у нас получается что надо разделить все продукты пополам и каждый слой повторить дважды),
украсить можно желтками и луком.
На фото всe что успела сфотографировать))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Я его слепила из того, что было... "
Рецепт: Салат "Я его слепила из того, что было... "

или ещe можно сказать что я его сделала из того что осталось от зимы.. )))

Ингредиенты для «Салат "Я его слепила из того, что было... "»:

Фотографии «Салат "Я его слепила из того, что было... "» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно. Только когда приготовила поняла, что это та же Шуба, только вместо селедки колбаса.
Ну очень понравился рецепт!
А я думаю что судить о правильности написания слов нет смысла-мы уже не в школе, а уж тем более о написании рецепта, у меня свой стиль у кого-то свой, давайте будем уважать чужое мнение, tat70 хотела уточнить- К сожалению, вы не видели рецепт в первозданном виде - там орфографических ошибок точно не было!!!! а тире я поставила чтоб понятно было что это следующий слой... вот и всё!!!
Девчёночки, спасибо за коментарии, я здесь новичёк и мне ооочень приятно с вами общаться!!!!!!
Не обижайтесь. На сайте существует своя база названий ингредиентов, просто давайте следовать советам). Спасибо.
Девушки, не спорьте! буряк, бурАк и свёкла - одно и то же, но(!) привычней все-таки свёкла и для нашей базы ингредиентов тоже. Не будем усложнять и добавлять работы модераторам. Спасибо за понимание
беру часть слов назад: притрусить - присыпать мелким слоем, браво за употребление русских слов!
К сожалению, вы не видели рецепт в первозданном виде.....Думаю,что судили бы иначе.....
Наташа, мне очень понравился салатик с БУРЯКОМ (свЁклой).
Буряк - русское слово, читайте словари, пожалуйста, прежде чем делать замечания, а вот притрусить - не совсем правильное употребление (от слова трусца). ПРИТРУСИ\’ТЬ, ушу́, уси́шь, сов. (разг. шутл.) - Прибежать, приехать мелким шагом, рысцой. Притрусил на своей кляче.
Все равно Вы - молодец!!!
Что спорите то ??? Буряк свекла... Салат то очень вкусный!!!
Интересно
Вкусненько!
Хороший и вкусный салатик!!!
Наташ,салат неплохой! Ошибки я все отредактировала! Постарайтесь быть внимательней! Удачи!
спасибки!!!! Только вот не пойму всё же, есле нет буряка, то почему когда вводишь ингридиенты есть, причём в разных видах (варёный, печёный...)???
Салат наверняка вкусный.Но, овоща под названием "буряк" нет, есть свекла.Извините, но не могу пройти мимо.
а я когда ингридиенты вводила-то очень даже и есть буряк ))) мож он в разных регионах по разному звучит-у нас на Украине свеклы тоже нет)))))
Овощ есть свЁкла, а бурЯк, бурАк - местное произношение (Украины и Кубани и пр.).
Что Вас так рассмешило?
Ксюша, извините...просто я уже не в первый раз вижу людей (проживающих в Украине) что они пишут именно "буряк" и т.п. украинские названия. Я никого обидеть не хотела, просто мне понравилось выражение :"Овощ есть свЁкла, а бурЯк, бурАк - местное произношение (Украины и Кубани и пр.)" вот и все.
Не обижаюсь ни в коем разе))
цитирую словарь:
Бурак м.местн. - свёкла
Ответ для nata-198387
Абсолютно с вами согласна,у нас на Украине тоже называют "буряк",а рецепт отличный!!!+++++
картошка-притрусить порезанным зелeным луком
Это как?
это на дно салатницы потереть картофель и сверху притрусить- ну по другому положить порезанный зелёный лук...
спасибо, теперь буду знать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки