Этот интересный рецептик я взяла из журнала "Коллекция рецептов" - блюда из творога, но совсем немного его изменила. Моим это блюдо очень понравилось! Любителям чеснока особо подойдeт!
- 20 июня 2009, 22:16
- 10421
Рулеты из цукини с творогом
Ингредиенты для «Рулеты из цукини с творогом»:
- Цуккини — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Петрушка (небольшой пучок) — 1 шт
- Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
- Лук зеленый (нарезанный меленько) — 1 ст. л.
- Творог — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи
- Масло оливковое (для обжарки цукини и кабачка)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
557.5 ккал |
белки
47.7 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
202.8 г |
Порции | |||
ккал 55.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Рулеты из цукини с творогом»:
-
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными дольками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороне. То же самое проделать с баклажаном, но немного дольше обжаривать. Дать остыть. Перец и огурец промыть и нарезать тонкими полосками.
-
Чеснок очистить и измельчить. Смешиваем его с творогом, размягчаем. Добавляем измельчённые лук и укроп, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем.
-
Теперь моем помидорчик и разрезаем его (по возможности) на продолговатые полосочки. Теперь нужно положить немного творога на полоски цукини и баклажана. Добавляем немного полосок огурца, перца, полосочку помидора и листочки петрушки. Сворачиваем рулетом.
-
Ставим на блюдо вертикально. Вот и всё! Закуска готова!
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2017 года lila piskaridze #
7 февраля 2010 года tanu6kin21 #
16 марта 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Алика #
Витаминчики, объедение!!!
27 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
29 июня 2009 года Алика #
30 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
23 июня 2009 года Дзинь #
27 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
22 июня 2009 года мисс #
22 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
22 июня 2009 года marinak #
22 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
22 июня 2009 года marinak #
21 июня 2009 года Lill #
22 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года NATALIAna #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года Vkusnaya deleted #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года fana deleted #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года IZUMRUD #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года crybell #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года crybell #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года crybell #
Я, кстати, зарегистрировалась через 4 дня после твоего дня рождения! А то что у нас с тобой 22 и мы крыски - прям прикольно!!!
20 июня 2009 года tat70 #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года tat70 #
Поздравляю со сдачей сессии! Неважно,кем ты будешь,но образование,однозначно,нужно!!!!!
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года tat70 #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года tat70 #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
21 июня 2009 года crybell #
20 июня 2009 года Juligera #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Lolia #
а чем цуккини отличаются от кабачков?
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Lolia #
21 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Инночка07 #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Натуля70 #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Arabica #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Eva Grimm #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Maryna #
20 июня 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: