Мясо говядины приготовлено в стиле гуляш, в скороварке.....
- 21 июня 2009, 0:44
- 34692
Мясная подлива
Ингредиенты для «Мясная подлива»:
- Говядина (мясо без костей, вырезка) — 1,5-2 кг
- Помидор (свежий) — 5-6 шт
- Помидор (консервированные, измельченные помидоры в собственном соку) — 1 бан.
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2008 ккал |
белки
193.1 г |
жиры
125.4 г |
углеводы
29 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Мясная подлива»:
-
Задание было приготовить говядину, и вот что из этого вышло.
Нам потребуется -
мясо почистить, и порезать довольно крупно
-
посолить, поперчить, панировать в муке
-
поджарить до золотистой корочки, класть на сковородку постепенно,
-
в этой же сковородке поджарить лук, чеснок, имбирь, и потом морковь
-
нарезать помидоры и остальные овощи
-
в скороварку на дно кладем немного помидор, чуть воды, и мясо,выливаем помидорную массу, что из банки, сверху лук, еще помидоры и специи
-
на небольшой огонь, примерно 1.5-2 часа.
-
с чем это кушать, решать Вам ....
Комментарии и отзывы
11 декабря 2010 года logika #
16 июля 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
23 июня 2009 года Люся Павловна я #
23 июня 2009 года badboy20001 # (автор рецепта)
это просто жена попросила из говядины приготовить, только и всего.....
22 июня 2009 года мисс #
21 июня 2009 года irusja #
21 июня 2009 года NATALIAna #
21 июня 2009 года свет13 #
21 июня 2009 года ledi701 #
21 июня 2009 года Juligera #
21 июня 2009 года sana swiss #
21 июня 2009 года руська #
21 июня 2009 года Oleska2112 #
21 июня 2009 года crybell #
21 июня 2009 года tat70 #
Кстати,очень фотка аппетитная!
21 июня 2009 года seemelody #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: