Для любителей сырной выпечки. Очень вкусные, слегка солененькие. Можно делать и с укропом и без него.
- 21 июня 2009, 16:24
- 34407
Сырные блинчики с укропом
Ингредиенты для «Сырные блинчики с укропом»:
- Сыр твердый — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Соль (0.75ч.л.)
- Масло сливочное (для смазывания сковороды) — 80 г
- Укроп (по желанию) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3092.8 ккал |
белки
157 г |
жиры
118.6 г |
углеводы
352.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Сырные блинчики с укропом»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Желтки отделить от белков и взбить с молоком.
-
Добавить натертый сыр, муку. Перемешать.
-
Взбить белки с солью.
-
Аккуратно ввести в тесто.
-
Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Тесто получается как жидкая сметана.
-
Выпекать на смазанной маслом сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Я сделала просто сырные блинчики для нелюбителей укропа.
-
И с укропчиком.
Комментарии и отзывы
24 февраля EvilCat #
20 ноября 2018 года lisa s24 #
Большое спасибо за рецепт
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
9 марта 2017 года lbestiya #
Буду непременно готовить еще!! Все получилось вкусно, пышно и очень легко!!
24 июля 2016 года Валенти #
7 сентября 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Marisha245 #
15 марта 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года moroshka66 #
21 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Viktulia #
Фотка: https://www.povarenok.ru/photo/51215/
и спасибка : http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=288068#p288068
Благодарю!
2 августа 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июля 2015 года kalibr622 #
фото тут https://www.povarenok.ru/album/6077/
6 июля 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Judi22 #
13 марта 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Judi22 #
13 марта 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Буду ждать отчёт о приготовлении!
12 февраля 2018 года Judi22 #
7 марта 2015 года liliana_777 #
7 марта 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года elenasidorova6 #
25 февраля 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
16 января 2015 года Живага Елена #
17 января 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Малярчук Мария #
15 сентября 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
12 июля 2014 года mzaharka #
13 июля 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Татушка77 #
3 июля 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
4 июля 2014 года Татушка77 #
2 июля 2014 года veronika1910 #
3 июля 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Изобелла #
14 апреля 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Алла 1976 #
13 апреля 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Алла 1976 #
2 марта 2014 года Первушина Елена #
3 марта 2014 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: