Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.
- 25 марта 2008, 21:14
- 5783
Барское мясо
Ингредиенты для «Барское мясо»:
- Свинина
- Сметана
- Горчица
- Сельдерей корневой (натереть на терке)
- Чеснок
- Специи (какие вы любите)
- Кетчуп
- Огурец соленый — 2 шт
- Перец болгарский
- Мед
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
275.1 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
57.8 г |
Порции | |||
ккал 34.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Барское мясо»:
-
Ингредиенты.
-
Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.
-
Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.
-
Завернуть в фольгу.
-
Завернуть в фольгу.
-
И в духовку на 2 часа при температуре 200С.
-
Вот конечный итог.
Комментарии и отзывы
10 июня 2023 года yuvl #
4 июля 2019 года svetik5552 #
4 июля 2019 года Михеева76 #
4 июля 2019 года svetik5552 #
4 июля 2019 года Михеева76 #
4 июля 2008 года Гулливерочка #
5 апреля 2008 года elena_110 #
5 апреля 2008 года МАня #
27 марта 2008 года skarlet171 # (автор рецепта)
27 марта 2008 года passion1963 #
27 марта 2008 года Ланагуд #
27 марта 2008 года Келли #
26 марта 2008 года Счастье Ру #
25 марта 2008 года чиполинка #
26 марта 2008 года skarlet171 # (автор рецепта)
26 марта 2008 года чиполинка #
25 марта 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: