• 25 марта 2008, 21:14
  • 5783

Барское мясо

Рецепт: Барское мясо

Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Барское мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
275.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
57.8 г
Порции
ккал
34.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Барское мясо»:

  • Ингредиенты.

  • Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.

  • Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.

  • Завернуть в фольгу.

  • Завернуть в фольгу.

  • И в духовку на 2 часа при температуре 200С.

  • Вот конечный итог.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Барское мясо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, я такие "книжки" с фруктами делала, эта начинка отличная тоже, спасибо за рецепт!
Очень вкусное и сочное мясо.Предварительно мариновала его 3 часа,а потом запекала 1.5 часа при 180гр.Спасибо за рецепт!
Светочка,у меня нет слов,какое сочное мясо получилось
Спасибо Мясо оооочень сочное.рекомендую
я мяско ооооооооооочень люблю
Ой, чувствую я, лопну скоро... Или слюной захлебнусь. А за рецепт-спасибо!!!
Какая красота и вкуснота!
Я попробовала ваш рецепт, мясо получилось божественное, ничего подобного в жизни не ела. Спасибо за рецепт
Огромное спасибо всем,рада,4то кому-то понравилось : :P
Мне идея понравилась!
Очень хороший рецепт,возьму на вооружение.
Рецепт очень хороший, а для тех, кто не любит какие-то продукты, есть возможность поэкспериментировать и положить в разрезы что-то другое, хорошо сочетающееся со свининой и это будет уже ваше блюдо. 8)
Звёздочки - это фрукт такой, порезаный поперёк. А мне тушёный сладкий перец нравится - особенно жёлтый. Сырой - может забить собой вкус любого другого ингредиента, а тушёный, и вправду, становится сладким. Вобщем, барское блюдо.
Простите! :oops: А из чего звёздочки или это цветочки?
4ipolinka, zvezdo4ki-eto dejstvitel\’no frukt(nazivaetsja,,starr,,)ego edjat kak otdel\’no frukt i upotrebljajut k ribe i mjasu,ja sze ispol\’zuju kak ukrawenie(mne vkus ne nravitsja)
skarlet171!Ясненько,спасибо за разъяснение!
Аппетитненко!Вот если бы без сладкого перца!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки