Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :)
- 21 июня 2009, 20:22
- 44114
Ребрышки свиные в фольге
Ингредиенты для «Ребрышки свиные в фольге»:
- Ребра свиные (можно антрекот) — 1,5 кг
- Горчица (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Огурец — 4 шт
- Сыр твердый (чечиль или копченый) — 150 г
- Лук репчатый (сеенка) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3498.3 ккал |
белки
187.1 г |
жиры
300.1 г |
углеводы
22.1 г |
Порции | |||
ккал 583.1 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 50 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Ребрышки свиные в фольге»:
2. Смешать горчицу, перец и соль и хорошенько натереть наши ребрышки.
3. Выложить на лист слой фольги сверху ребрышки и закрыть 2 слоем фольги.
4. Ставим в духовку на 70 минут.
5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправлять не надо просто хорошенько перемешать а заправкой послужит сок с ребрышек. )
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июля 2009 года руська #
Мир анимашек
11 июля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
6 июля 2009 года inna_2107 #
7 июля 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Катюндрик #
26 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
22 июня 2009 года Алена Милевская #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
22 июня 2009 года мисс #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года SveTLanA-09 #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года tat70 #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года tamada1 #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года Утренний рассвет #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года Натуля70 #
22 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года Lill #
21 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
21 июня 2009 года enotez #
в фОльге
21 июня 2009 года Bandikot # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: