Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой. Очень вкусно, дрожжевого теста немного...
- 20 декабря 2007, 14:15
- 19519
Пирог дрожжевой с черной смородиной
Ингредиенты для «Пирог дрожжевой с черной смородиной»:
- Печенье (для посыпки теста перед тем, как выложить на него начинку) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 450 г
- Дрожжи (для теста) — 2 ч. л.
- Цедра апельсина (для теста)
- Сахар (для теста + 2,5 ст. ложки для заливки) — 50 г
- Ванильный сахар (плюс половина пакетика для заливки) — 1 шт
- Молоко (для теста) — 150 г
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Масло сливочное (для теста) — 100 г
- Сметана — 250 г
- Крахмал — 1 л
- Ликер (любого любимого) — 1 ст. л.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Желток яичный — 2 шт
- Смородина черная (начинка) — 350 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8329 ккал |
белки
84.3 г |
жиры
171.1 г |
углеводы
1606.8 г |
Порции | |||
ккал 694.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 133.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 53.7 г |
Рецепт «Пирог дрожжевой с черной смородиной»:
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут - просто, быстро и божественно вкусно!!!
Дать пирогу немного остыть и наслаждаться...
Комментарии и отзывы
21 мая 2019 года yuvl #
14 августа 2017 года Niyrasha #
27 апреля 2018 года Ежик xD #
31 декабря 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: