• 20 декабря 2007, 14:15
  • 19519

Пирог дрожжевой с черной смородиной

Рецепт: Пирог дрожжевой с черной смородиной

Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой. Очень вкусно, дрожжевого теста немного...

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог дрожжевой с черной смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8329 ккал
белки
84.3 г
жиры
171.1 г
углеводы
1606.8 г
Порции
ккал
694.1 ккал
белки
7 г
жиры
14.3 г
углеводы
133.9 г
100 г блюда
ккал
278.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
53.7 г

Рецепт «Пирог дрожжевой с черной смородиной»:

Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой.
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут - просто, быстро и божественно вкусно!!!
Дать пирогу немного остыть и наслаждаться...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог дрожжевой с черной смородиной
Рецепт: Пирог дрожжевой с черной смородиной

Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой. Очень вкусно, дрожжевого теста немного...

Ингредиенты для «Пирог дрожжевой с черной смородиной»:

Фотографии «Пирог дрожжевой с черной смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я ставлю опару из молока,сахара и дрожжей,потом туда растопленое масло,яйцо,муку, пеку до полуго товности, кладу ягоды и потом заливку из сметаны яиц и крахмала,ликер не кладу,спасибо за рецепт!
И как что делать?
Согласна, хотелось бы немного поподробнее
пирог умопомрачительный,часто его делаю по этому рецепту, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки