• 22 июня 2009, 14:57
  • 24643

Кабачки фаршированные "Красная шапочка"

Рецепт: Кабачки фаршированные Красная шапочка

Может, такие уже предлагали? Если нет, надеюсь вам будет полезен такой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные "Красная шапочка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601.4 ккал
белки
18.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
56 г
Порции
ккал
150.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
42.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Кабачки фаршированные "Красная шапочка"»:

  • Кабачки помыть, почистить, нарезать на колечки толщиной 1.5-2см, извлечь серединки и выложить в форму, смазанную маслом.

  • Лук, чеснок, серединки кабачков измельчить в кухонном комбайне или блендере. Добавит фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Размешать.

  • Выложить в фарш колечки, на фарш положить немного майонеза. На майонез кружочки помидор, а сверху присыпать тёртым сыром.

  • В форму добавить водички и запекать 35 минут при 230 градусах. Приятного аппетита!

Извините за качество фоток, пришлось снимать на телефон.
С начинкой я пожадничала, поэтому в остатки добавила овсянки и заморозила котлетки.
Ну, если и с третьего раза рецепт не загрузиться, меня хватит удар..


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки фаршированные "Красная шапочка"
Рецепт: Кабачки фаршированные Красная шапочка

Может, такие уже предлагали? Если нет, надеюсь вам будет полезен такой рецепт.

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные "Красная шапочка"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки фаршированные "Красная шапочка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!!! Приготовила - это очень вкусно! В пустоту между кабачками положила крупно-порезанный картофель. Его тоже посыпала сыром. А кабачок дал сок и получилось объедение! Воду я не добавляла. Думаю, раз так сочно, можно в фарш и рис отваренный добавить.
Отличный рецепт! Уже повторила 2 раза) Единственное отклонение от оригинального рецепта- я не добавляю измельченную серединку кабачков к фаршу
Рада, что вам понравилось. Я вчера тоже без серединок делала)
Вкусно получилось! Кабачки чуть присолила до того,как начинить фаршем. Буду обязательно повторять! Спасибо за рецепт!
Приготовила по вашему рецепту, кабачок был пресным, может солью надо было кружки смазать. В следующий раз так и сделаю. Благодарю за идею.
благодарю за рецепт,оригинально,думала будет фарш выпадать....а нет...только я за ЗОЖ и майонез не приемлю,чем можно заменить?сметаной?
Да, конечно. Кушайте на здоровье))
Спасибо за рецепт, очень вкусно, хотя и не так красиво как у вас!=)
И я оценила ваш вкусный кабачок
Рада, что понравилось.
Завтра сделаю !Спасибо!!!
Надеюсь, кабачки пришлись вам по вкусу.
прелесть какая!!!
Люблю фаршированные кабачки. Получились очень красивые и вкусные!!! +++++++++++
Вкуснятина!
Спасибо! Мне так приятно, что вам приятно...
Какая вкусняшка
Вкусненькие кабачки.
Интересно! +
Ну, очень! Забрала, приготовлю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки