Это блюдо всегда подойдeт к мясу. Чем больше дней оно стоит, тем вкуснее.
- 22 июня 2009, 21:17
- 4207
Баклажаны в соусе
Ингредиенты для «Баклажаны в соусе»:
- Баклажан — 3 шт
- Перец сладкий (красный) — 4 шт
- Чеснок — 8 зуб.
- Масло растительное — 3/4 стак.
- Уксус — 1/2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль — 3/4 ст. л.
- Сок томатный — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7306 ккал |
белки
20.7 г |
жиры
622 г |
углеводы
854.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 23 г |
Комментарии и отзывы
23 июня 2009 года fana deleted #
23 июня 2009 года Нина Владимировна #
23 июня 2009 года шиншилла #
23 июня 2009 года мисс #
23 июня 2009 года komsa233 #
23 июня 2009 года tat70 #
22 июня 2009 года koshamysha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: