Баклажаны и помидоры, запеченные с сыром: ничего оригинального или удивительного, просто один из способов. Девиз: Разнообразим.
- 23 июня 2009, 14:28
- 3562
Запеченные баклажаны и помидоры "Овощная пора"
Ингредиенты для «Запеченные баклажаны и помидоры "Овощная пора"»:
- Баклажан (средний) — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый (мягкий) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
283 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
5.4 г |
углеводы
183.8 г |
Порции | |||
ккал 94.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Запеченные баклажаны и помидоры "Овощная пора"»:
-
Режем овощи пластинами
-
Обжариваем баклажан и укладываем на противень... только масла чуть чуть..
-
Затем обжариваем помидоры и кладем поверх баклажана.. затем сыр.. баклажан.. помидоры.. сыр и так далее.. сколько хотите, но заканчиваете сыром))) многоэтажка)))
-
В духовку минут на 10 и приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
24 июня 2009 года шиншилла #
24 июня 2009 года Настюшка #
24 июня 2009 года мисс #
23 июня 2009 года Пирандос deleted #
23 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
23 июня 2009 года Natulika #
23 июня 2009 года tat70 #
23 июня 2009 года tat70 #
23 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
23 июня 2009 года tat70 #
23 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
23 июня 2009 года patricie # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: