• 23 июня 2009, 16:07
  • 55020

Куриные грудки по-итальянски

Рецепт: Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117 ккал
белки
142.7 г
жиры
55.1 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
279.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриные грудки по-итальянски»:

  • Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

  • Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.


    *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

  • Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

  • Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки по-итальянски
Рецепт: Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Ингредиенты для «Куриные грудки по-итальянски»:

Фотографии «Куриные грудки по-итальянски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как аппетитно! Сразу захотелось приготовить....
Просто и быстро,вкусно, спасибо за рецепт!
Очень вкусные грудки. Я очень люблю красный песто, поэтому не сомневалась во вкусе.
Для того, чтобы сыр расплавился, я поместила форму с грудками в горячую духовку минут на 5.
Супер!
Великолепные куриные отбивные! Быстро и просто. У меня с зеленым песто. Красный я не видела и даже никогда не слышала о таком. Получилось необыкновенно вкусно!!! Мы в восторге. Спасибо большое за рецепт!
Быстро, просто, очень вкусно!
По совету автора использовала свинину и соус для пиццы. Маринад с лимоном и травами просто замечательный.
Шикарный блиц-рецепт.
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Слопали всей семьёй за минимально короткое время!
Приготовила такую курочку использовала вместо праванских специй розмарин. Очень вкусно
Действтельно очень вкусно, делала в субботу, моей маме тоже очень понравилсь.
вкусно+++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое!
Просто очень хороший и быстрый способ! Я как то всегда так делаю, с любым мясом, не задумываясь о том, что меня этому никто не учил, просто как то само пришло и осталось. Правда, любое мясо, будь то рыба или курица или отбивные, правда сыром с соусом не поливаю ))) Отдаю на выбор членам семьи.
Спасибо за комментарий!Пришло время и с сыром и соусом попробовать! Хотя бы на одном кусочке! Вдруг членам вашей семьи понравиться!
Хорошо. Я попробую ))) Спасибо Вам!
Соединим сегодня уже опробованный рецепт соуса Песто от Оксаны -sana swiss и Ваш рецепт курочки. По-моему они созданы друг для друга. Вам +++++
Люблю рецепты Оксаны -sana swiss - так что думаю, что получится очень вкусная курочка! Спасибо за комментарий!
подтверждаю на все 100%, вышло чудесно, от семейки Вам привет!
Спасибо огромное! Заходите чаще!
Быстро, вкусно и без особых заморочек!
Точно!
Угощайтесь!
Очень аппетитные грудки получились, домашние блюда ни с чем не сравнятся
Вы правы!!!
Замечательные грудки! Спасибо!
Угощайтесь!!!
ООООООО как оригинально
А вот и мой друг-бразилец и наполовину итальянец тоже так курицу готовил, очень вкусно. Но обязательно из оставшегося соуса (сами делали) и нарезанного лука дольками делали дополнение: обжаривали на раскаленной сковородке, он получался какой-то сладковатый немного и очень вкусный и с курицей. Правда он это называл по-французски.
Так... требую рецепт красного песто! Не умею делать ни зелёный, ни красный. Ну неумеха!
Должно быть очень вкусненько!
касный песто - это интересно. Надо будет попробовать сделать
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки