Национальная мексиканская закуска или гарнир к основному блюду.
- 24 июня 2009, 17:22
- 5570
Фасоль в горшочке
Ингредиенты для «Фасоль в горшочке»:
- Фасоль (черная, la costena) — 2 бан.
- Вода — 1 л
- Жир — 3 ст. л.
- Сельдерей черешковый ((корень) ) — 1 шт
- Перец черный (халапеньо целый) — 3 шт
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3263.2 ккал |
белки
193.3 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
478.8 г |
Порции | |||
ккал 1631.6 ккал |
белки 96.7 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 239.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Фасоль в горшочке»:
Когда фасоль станет мягкой, положите сельдерей, соль и целые перчики Халапеньо. Кипятите на медленном огне еще 20 минут. Вытащите луковицу, пряности и целые перчики Халапеньо. Добавьте заправку и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
28 октября yuvl #
12 ноября 2009 года Tum-Tum #
25 июня 2009 года мисс #
24 июня 2009 года Bandikot #
24 июня 2009 года Улитыч #
25 июня 2009 года Tatiana_Che deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Улитыч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: