Нежный салат.. Можно есть в горячем и холодном виде..
- 24 июня 2009, 19:19
- 6695
Баклажаны в соусе
![Рецепт: Баклажаны в соусе Рецепт: Баклажаны в соусе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/17/1778/177800.jpg)
Ингредиенты для «Баклажаны в соусе»:
- Баклажан (обжарить отдельно) — 2 шт
- Кабачок (обжарить отдельно) — 1 шт
- Перец болгарский (Красный.Обжарить отдельно.) — 1 шт
- Лук репчатый (обжарить отдельно) — 1 шт
- Морковь (обжарить отдельно) — 1 шт
- Чеснок (положить при тушении) — 4 шт
- Зелень (Укроп, петрушка.Положить при тушении. ) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
461.3 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
2.4 г |
углеводы
387.2 г |
Порции | |||
ккал 115.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 96.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Баклажаны в соусе»:
Блюдо готово.. Сверху можно украсить укропом..
Комментарии и отзывы
13 августа 2009 года Нина Владимировна #
1 июля 2009 года дунечка2 # (автор рецепта)
28 июня 2009 года Natali-bar #
25 июня 2009 года Lill #
25 июня 2009 года мисс #
25 июня 2009 года Nanusha #
25 июня 2009 года fana deleted #
25 июня 2009 года janzen1957 #
24 июня 2009 года Виктория_2009 #
24 июня 2009 года Solomeya deleted #
24 июня 2009 года Karnaval #
24 июня 2009 года Lenusja #
24 июня 2009 года Bandikot #
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года Lacoste #
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
p.s. рецепт отредактирован
24 июня 2009 года Иринка66 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: