• 24 июня 2009, 20:37
  • 32344

Фаршированные сушки

Рецепт: Фаршированные сушки

Ну очень вкусная закусочка.....

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированные сушки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7582.8 ккал
белки
211.1 г
жиры
714 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
364.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
34.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Фаршированные сушки»:

  • сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

  • прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки

  • намазать майонезам и посыпать сыром

  • поставить в духовку, жарить до золотистой корочки.

приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=18 ][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сушки
Рецепт: Фаршированные сушки

Ну очень вкусная закусочка.....

Ингредиенты для «Фаршированные сушки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные сушки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
сколько примерно фарша уходит на такое количество сушек?
Рецепт - хит 90-х У нас тогда это блюдо готовили повсеместно на все сабантуи Вот решила вспомнить раннюю юность Отличный перекус! Мои расхватали горячими, а мне остывшие нравились, но был риск вообще не попробовать Спасибо за рецепт!
Обычные сладковатые сушки подойдут?Или сладость будет очень ощущаться и уже будет не то?
Малышня всегда рада таким сушечкам))) ну и взрослые не против им помочь)))
Мама в детстве готовила такие,только без сыра,...няяяммм,завтра приготовлю...
очень вкусно)))
Вкус детства ))) Спасибо за рецепт, завтра же сделаю
Рецепт моего детства перекочевал и в мою семью- муж лопает с удовольствием) вкусно)
Идея интересная, но вот сочетание сладкой сушки с мясом - не очень...
Отличное сочетание. Попробуйте - пальчики оближете
Замечательная идея! Сегодня приготовили блюдо из больших баранок, только у меня молока не было, - и я их подержала в смеси майонеза с яйцом, а потом этот майонез вылила в фарш, сверху все накрыла кружком помидорки. Вкусно, быстро, красиво, оригинально, и с вариантами начинки можно экспериментировать. Спасибо за рецепт!
а я вот майонезом не мажу, добавляю прям в фарш. мне кажется так проще и сочнее) возможно, потому что я всегда фарш беру только куриный. ну и зелень ещё будет очень "в тему" в фарше)
Очень вкусно! Но всё же вариант, где нужно перед духовкой обжаривать нам понравился больше. Тут уж видно на любителя)
а в чём разница?
Рецепт СССР,практически забытый,а зря!!!Красивый внешне,очень вкусный,прост в исполнении,ингридиенты на усмотрения "холодильника"!!!Удобно брать на природу,для перекуса.Вам спасибо,что напомнили про рецепт! И удачи!!!
Сушки моего детства!! Обожаю их, правда сто лет уже их не ела, но в ближайшее время приготовлю))))
у меня сын их так наяривает, что это теперь и его детства сушки) обожает их и готовить со мной, и есть после)
Впервые такое увидела.Здорово придумано.Наверняка вкуснятинкааа!Обязательно сделаю.Спасибо за красивый и необычный(для меня) рецепт!
Давно так готовлю-очень вкусно!
Блюдо вкусное, давно пробовал, щас снова сделал. Только я майонез перемешал с тертым чесноком и укропом - пальчики оближешь...
Я обжаривала на сковороде. Очень бстро и просто.
тоже такие делала,мужу очень понравились!!!
Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!