Очень нежное и сытное блюдо. Рекомендую всем
- 24 июня 2009, 23:15
- 5179
Овощное ассорти с курицей
Ингредиенты для «Овощное ассорти с курицей»:
- Помидор — 2 шт
- Кабачок — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Картофель — 5 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Курица — 1/2 шт
- Соль (Перец, базилик по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2676.5 ккал |
белки
289.8 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
230.6 г |
Порции | |||
ккал 446.1 ккал |
белки 48.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Овощное ассорти с курицей»:
2. Помидоры, морковь и кабачки нарезать кружками, перец - соломкой, лук - кольцами, грибы - небольшими кусочками.
3. Курицу вымыть, разделить на куски, посолить, поперчить. Добавить базилик.
4. В противень наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем овощи (немного присаливаем слои) в любом порядке, у меня было так:
- картофель
- грибы
- кабачки
- помидоры
- перец
- морковь
- лук
- курица
5. Делаем сметанный соус: сметану доводим до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливаем разогретую сметану, непрерывно помешивая ложкой. После этого добавляем специи (соль и перец).
6. Заливаем овощи с курицей сметанным соусом и в духовку на 40 -60 минут.
Комментарии и отзывы
16 марта 2014 года Северянка777 #
17 марта 2014 года Мостик # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Мостик # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Lill #
25 июня 2009 года мисс #
25 июня 2009 года fana deleted #
25 июня 2009 года cassyterno #
25 июня 2009 года руська #
25 июня 2009 года Solomeya deleted #
25 июня 2009 года Пирандос deleted #
24 июня 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: