Голубцы с капустой, говядина да свининка! Попробуйте приготовить по моему рецепту, не пожалеете!
- 24 июня 2009, 23:20
- 36888
Голубцы
Ингредиенты для «Голубцы»:
- Свинина — 1 кг
- Говядина — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 2 шт
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Имбирь — 20 г
- Масло сливочное — 50 г
- Специи (черный перец,имбирь свежий,зира,соль - по вкусу.)
- Томатная паста
- Приправа ("Вегета" - для соуса)
- Рис — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7760.5 ккал |
белки
468.2 г |
жиры
399.5 г |
углеводы
598.2 г |
Порции | |||
ккал 194 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 7.9 г |
Комментарии и отзывы
2 сентября 2017 года olla_la_la #
Получилось с первого раза, обалденно вкусно, все сбалансированно, начинка не сухая, сытно, быстро, теперь муж ест только такие, а на свекровины смотреть не хочет
Спасибо за рецепт, супер
25 апреля 2017 года Алаева Ольга #
8 декабря 2015 года Танюшка2512 #
5 ноября 2015 года khan ov #
Долго, но стоит того абсолютно!
Всем понравилось!
24 сентября 2014 года Ириска2015 #
20 июля 2013 года sofa88 #
6 февраля 2013 года Breakfast at Tiffanys deleted #
11 ноября 2011 года Оливия-олива #
23 ноября 2010 года легенда deleted # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Goddess666 #
19 февраля 2010 года katrien #
И понравилось написано, и заворачиваем с любовью они тогда наверняка будут вкуснее. красивые голубци и хозяйка тоже. а в сл раз делайте как вы их едите фото
26 декабря 2009 года Tomilev #
27 ноября 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Alioshka #
8 июля 2009 года Maksiolla deleted #
25 июня 2009 года Тусечка2 #
25 июня 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года kis_kis #
25 июня 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года шиншилла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: