Недавно вычитала в интернете рецептик "Утка в вишневом соусе", но так как утки у меня не было, решила приготовить куриные крылышки. Результат превзошел ожидания, получилось очень вкусно.
- 25 июня 2009, 14:01
- 3748
Крылышки в вишнeвом соусе
Ингредиенты для «Крылышки в вишнeвом соусе»:
- Крылья куриные — 6 шт
- Вишня — 200 г
- Специи (для курицы)
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1293.8 ккал |
белки
116.9 г |
жиры
74.2 г |
углеводы
32.8 г |
Порции | |||
ккал 431.3 ккал |
белки 39 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Крылышки в вишнeвом соусе»:
-
Крылья вымыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью и специями.
-
Обжарить с двух сторон на сильном огне.
-
Вишню вымыть, удалить косточки.
-
Перемолоть вишню в блендере,вылить эту смесь на крылышки, добавить вино, сахар и тушить 20 минут.
Комментарии и отзывы
2 июля 2009 года Natali2008 #
26 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года sana swiss #
26 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года lelika # (модератор)
25 июня 2009 года Bandikot #
25 июня 2009 года fana deleted #
25 июня 2009 года Пирандос deleted #
25 июня 2009 года Антуанетта deleted #
25 июня 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: