• 25 июня 2009, 14:01
  • 3748

Крылышки в вишнeвом соусе

Рецепт: Крылышки в вишнeвом соусе

Недавно вычитала в интернете рецептик "Утка в вишневом соусе", но так как утки у меня не было, решила приготовить куриные крылышки. Результат превзошел ожидания, получилось очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки в вишнeвом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.8 ккал
белки
116.9 г
жиры
74.2 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
431.3 ккал
белки
39 г
жиры
24.7 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Крылышки в вишнeвом соусе»:

  • Крылья вымыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью и специями.

  • Обжарить с двух сторон на сильном огне.

  • Вишню вымыть, удалить косточки.

  • Перемолоть вишню в блендере,вылить эту смесь на крылышки, добавить вино, сахар и тушить 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки в вишнeвом соусе
Рецепт: Крылышки в вишнeвом соусе

Недавно вычитала в интернете рецептик "Утка в вишневом соусе", но так как утки у меня не было, решила приготовить куриные крылышки. Результат превзошел ожидания, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Крылышки в вишнeвом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересное сочетание
Очень вкусно
Только сегодня хотела попробовать что-то с вишней приготвить...
Ух ты!!! Классно!!!!
Вкусно!!
отличный рецепт люблю очень крылышки!
Обожаю мясо с вишнями, правда я подобным образом делаю телятину и свинину. Тоже очень вкусно! Вам плюсов целая куча ++++++++++++++++
Как вкусненько!
Мммм...вишенка кислинку придает, здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки