Первый раз купила кефаль, решили подкоптить ее на костре. Получилась ароматная, вкусная рыбка горячего копчения. Плюс кефали в том, что мало костей, мясо очень нежное!
- 25 июня 2009, 15:23
- 11863
Кефаль "Ароматная"
Ингредиенты для «Кефаль "Ароматная"»:
- Кефаль (свежемороженая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода (для маринада) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1274.5 ккал |
белки
211.2 г |
жиры
44.1 г |
углеводы
9 г |
Порции | |||
ккал 212.4 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал |
белки 14 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Кефаль "Ароматная"»:
-
Рыбу почистить, помыть, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Натереть солью, перцем. Залить маринадом, поставить для пропитки на 1.5 часа. Маринад: в тепловатую воду добавить майонез, специи, лук, зелень. Можно добавить лимонный сок.
-
Рыбку выложить на решетку - и на угли. Можно довести до готовности на углях. А можно просто подкоптить и доготовить в духовке.
-
Украсить зеленью, луком.
Комментарии и отзывы
4 августа 2009 года руська #
26 июня 2009 года мисс #
25 июня 2009 года Bandikot #
25 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
25 июня 2009 года fana deleted #
25 июня 2009 года Пирандос deleted #
25 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года Пирандос deleted #
25 июня 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: